要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有怀孕初期做春梦腹痛,出现黄褐色分泌物的姐妹?

315287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是3月21日,在第38天忍不住测了试纸,因为前面炸和过两次,这次认到过期8天才测早早孕,用大卫秒显,但是不算强阳,当天忍不住去医院查了孕酮,确实怀孕但是孕酮低,时间不够不让做B超,让过一周之后再去,谁知道在41天的凌晨三点做了个春梦,然后宫缩开始腹痛,绞痛那种,一身身冷汗出,用纸巾擦有浅黄褐色的分泌物很少量,擦了两次就没了.医生说如果后面没再腹痛就让再过两天再做B超,能照得准些,三点到现在没睡得着了,好害怕是宫外孕啊,但是有怕宫内孕流产迹象,就让保胎先!回到家不放心,又用试纸测了,是强阳,比三天前刚测出来深很多.怎么办啊,有没有有这种情况的姐妹最好生了健康的宝宝,给我点正能量吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 11:58 | 来自疯狂造人
别紧张,卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 傻果儿妞妞
别紧张,卧床休息。
已经开始卧床了,就是害怕,先躺两天能做B超再说了,希望宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 05:46 | 来自疯狂造人
楼主你怎么样了?我和你情况一样,也很着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 同样情况担心中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:23
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 21:21 | 来自疯狂造人
我是宫内,但就是肚子疼也有黄褐色分泌物,有流产先兆,怎么办?楼主现在咋样啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:10 | 来自疯狂造人
回复 惢蕊
我是宫内,但就是肚子疼也有黄褐色分泌物,有流产先兆,怎么办?楼主现在咋样啦
楼主前两周刚做完第一次产检,nt低风险通过。见褐色分泌物后卧床了三天,分泌物全部干净,在45天的时候忍不住去医院检查了B超,确认宫内但没见胎心胎芽,孕酮14.8还是低,鉴于先兆流产主治医生建议打一周200单位的黄体酮,各种胡思乱想,有的说打有的让不打,就问了熟识的妇科主任,给出的建议也是打一周黄体酮再复查,在打黄体酮的第三天又有一丢丢分泌物,心想应该是之前卧床没排干净的,就放宽心继续打完黄体酮,在打黄体酮期间已经开始明显孕吐,这是一个好现象,打完最后一支黄体酮的当天上午复查孕酮,升到25.6,医生说可以停针再口服一周黄体酮胶囊巩固一下,期间没做任何的复查,包括B超。12+1的时候去第一次产检照nt就一次把胎心这些都照了,宝宝很健康,其他验血的结果也很好,怀孕前有贫血,结果怀孕后贫血不见了,真神奇,宝宝是妈妈的福星啊!所以有这样情况的妈妈一定不要自己吓自己,一旦腹痛见红不要轻易走动,卧床到症状缓解立即就医,医生会根据情况给予最好的医疗建议,要相信宝宝跟自己是有缘分的!都加油吧孕妈们!
点击查看全文