要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

泌乳素高的姐妹们有怀孕的嘛

722552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高的姐妹有怀孕的嘛,还可能怀孕吗,多久能怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 09:48 | 来自疯狂造人
我泌乳素高,一直吃溴隐亭,刚测出怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 12:58 | 来自疯狂造人
我也有点高,大夫说没事,先备孕试试看
点击查看全文
Ly1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:26 | 来自疯狂造人
吃着药可以备孕吗
点击查看全文
Ly1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
我泌乳素高,一直吃溴隐亭,刚测出怀孕。
吃着药也可以备孕吗,真的吗亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Ly1012
吃着药也可以备孕吗,真的吗亲
是的,我停了药就会反弹所以一直吃着药,医生说可以呀,只是我现在怀孕了不知道还要不要吃药
点击查看全文
Ly1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:50 | 来自疯狂造人
那你原来排卵吗,月经正常吗,嗯我也听别人说过,一停药会反弹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 14:24 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 没吃药 过了几个月怀孕了 不过生化了 让医生给我测下泌乳素又是正常了 这次又是测出怀孕 希望这次好好的 医生说泌乳素和心情有很大关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 14:43 | 来自疯狂造人
我这个月第一次查激素六项,泌乳素高,可是没高出多少,月经第六天复查又正常了,但是这个月卵泡长得很好,医生让安排,结果第四天再去查貌似黄素化了,不知道跟这个月的泌乳素高有没有联系?为啥不排卵,唉!备孕一年多,没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 15:38 | 来自疯狂造人
回复 Ly1012
那你原来排卵吗,月经正常吗,嗯我也听别人说过,一停药会反弹
我月经一直都不正常,但吃了药后要稍微规律些。排卵没有我不太清楚,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 15:55 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
我这个月第一次查激素六项,泌乳素高,可是没高出多少,月经第六天复查又正常了,但是这个月卵泡长得很好,医生让安排,结果第四天再去查貌似黄素化了,不知道跟这个月的泌乳素高有没有联系?为啥不排卵,唉!备孕一年多,没有
我4月頭來經第三天也是測激素六項也是泌乳素高,來經後第19天測了有優勢卵泡,第21天再去測卵泡老化了排不了醫生說泌乳素高有影響
点击查看全文
Ly1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:08 | 来自疯狂造人
我月经就不正常,我查两次了都高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Ly1012
我月经就不正常,我查两次了都高
那我月经正常 那时泌乳素高  医生也不建议我吃药 就给我开了维生素B6吃 你可以试试  反正维生素不要紧
点击查看全文
Ly1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488864121546
那我月经正常 那时泌乳素高  医生也不建议我吃药 就给我开了维生素B6吃 你可以试试  反正维生素不要紧
嗯。好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 00:18 | 来自疯狂造人
我泌乳素也高,这次月经第三天测的,都五百多了,吓人!可是我的促排医生居然说正常,也没开任何药降泌乳素,就直接开始促排了。我真有点担心,怕影响促排效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 05:12 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
什么叫黄素化
点击查看全文
Ly1012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:44 | 来自疯狂造人
我前天查的53今天来复查看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Ly1012
我前天查的53今天来复查看看吧
你们的泌乳素什么单位啊?我的是uIU/ml。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
我4月頭來經第三天也是測激素六項也是泌乳素高,來經後第19天測了有優勢卵泡,第21天再去測卵泡老化了排不了醫生說泌乳素高有影響
咱俩情况一样,我平时月经还正常,年龄都35了,拖不起啦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
这种情况 应该咋办啊?
点击查看全文