要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄女运动心态调整迎来好孕

680618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-03
强阳的时间: 2017-04-03
楼主84年生人,于15年8月结婚,老公是82年的,结完婚为了去美国度蜜月,死活都要避孕。加上我老公刚结婚又做了一个手术,挂了很多消炎水和吃了一大堆的消炎药 觉得这时怀孕质量肯定不高,于2016年2月开始打算怀孕,那时根本没觉得怀孕是多难的事情,觉得不戴套套肯定很快怀孕,真是too young too native .我们两个人性格又都属于慢悠悠的因为不在一个城市工作,就只有周末同房一次两次必然的失败,16年5月在我在的城市妇幼保健院做了孕前检查,也让我老公检查了精子质量 男的没有太多检查项目 他是一切正常 我的小问题有点多。有一项指标居然是阳性 上网一查居然暂时还不能怀孕,那个打击的……

突然间从内心里觉得不能再这样下去了。我要从根本来改变,从16年六月份开始下载了keep 软件开始锻炼。坚持到今年四月 也累积锻炼8000多分钟,身材有了很多的改变 ,最重要的是很快在16年7月指标就转成阴性。又开始了求子之路。之前总是觉得特别单纯的觉得在排卵期只要多做总会怀孕的,所以又买了大卫可是我又特别爱喝水 几乎都没测试到强阳,又怀疑自己是不是排卵有问题 看了疯狂造人上有很多帖子是要去做排卵监控的 从16年八月第一次去排卵检测.也开始和单位每个月在排卵期那几天请假一天到两天的假期去我老公呆的城市,第一次去检测排卵已经是排卵第十四天了。卵子只有14x13 过了两天后去测 几乎没变化……那时就觉得卵子质量可能因为心里作用 卵子质量并不好……因为老公所在的城市在省会城市 看生殖科的人多到窒息 有时做个b超都要等到第二天上午 实在让我接受不了 于是转战我在的城市。有时候工作忙就靠试纸测测 工作不忙就去医院做监测……结果也是必然的没有。我奶奶看我肚子一直没动静 急了……和家里亲戚求助,家里有个亲戚告诉我们省中医院有个医生叫做夏桂成 被人称为送子活观音 因为挂号特别特别难 很多人预约都是等了四年左右才挂到的 家里开始找人,花了二千块的礼金 看了两次 吃了二十付中药 他分析我的原因是因为宫寒导致排卵异常 还让我去查输卵管 说我年龄大了 有可能会堵塞 那时让我也是觉得很无语 …

到了2017年1月过年了,还是没有动静 …一到过年大家开始聚会 我叔叔让我去做试管婴儿了 内心是很抵触的 虽然年龄是大了一些 但是很多人和我差不多大的甚至比我大很多的人家都在备孕二胎 我奶奶过年也不断的和我念叨…年过的也可想而知 还好我有个理解我的老公和善解人意的婆婆 都没有在催促我 相反安慰我 说肯定会有的。只是时间的问题,因为省里的夏老看不成了 我婆婆帮我找了老家的一个中医 把夏老的方子给她看了一下 中医都是通的,在夏老的方子上又简单调整了一点 并且安慰我 肯定会怀孕的 一定要学会放松自己 过去我是一过排卵期 就开始胡思乱想 套症状 看有没有怀孕……

来谈谈怀孕这个月的症状吧。我末次大姨妈是三月十七号 ,根据二月份吃中药的身体反应 大姨妈一走就吃(我周期比较长一般七天)排卵期会提前 大概在周期第十三天左右……因为清明节放假二号三号四号 我觉得如果提前那就是在放假前两天 我老公一直精力不够 每天都觉得很困的那种人 那方面也不是很强 所以我觉得不能这样 必须要把排卵期推后一些 我和我妈妈说中药晚四天再吃 我在三月三十号做了一次排卵监测16x15 成熟度75%.想着两天后都在一起了 应该差不多,一号晚上我老公接我回了老家 到家都九点多了 自然没有同房 想着战斗力必须保留三天 二号晚上开始xxoo 都很忘我,在此之前二十四五号帮老公排了一次,质量很高 ,我是子宫后位 用的疯狂造人上面的方法 射完精后 用枕头放在肚子下面 人趴着 打了半个小时游戏 三号和老公看完电影后 上了厕所 突然间发现白带前所未有的粘稠 拉丝拉的都有十几厘米了 赶紧告诉老公 我老公典型的理工男 对待感情比较被动又闷骚……他比较喜欢女的比较主动.所以晚上回去又是我发起攻势羞羞哒哒…这两次都我都达到了高潮 三号几乎和我老公同步高潮 我相信这个也是有所帮助的 这两次都用了助孕小天使 美国的pre _seed 不知道和这个是否有关系 一个️用了两次。据说帮助精子游动的更快 减少阻力。

下面的日子就完全没想 因为四月份打算换车的 心思就一直想着别的事情 也想着和老公出国游玩 忙着看各种攻略 夏天快要来了 觉得今年可以秀秀好身材了,又在拼命的练习keep 每天都练习时间都在60_150分钟之间 不过现在回想起来还是有点规矩可循的 在同房后一个星期到十天后 发现内裤上有咖啡色的白带 一元硬币大小 当时我还想是不是大姨妈又要来了……夜里有一次胸被刺痛醒 也没在意……我是四月十七号开始测试怀孕试纸的 下午测试的好玩 居然出现了传说中意念灰~激动的我都手抖了…用的金秀儿 因为我大姨妈一直特别准时 周期不超过三十二天,怕炸糊 就告诉了我老公和我妈妈 我妈妈一点不信 ,我自己也不太信 当天晚上还做了keep做了个把小时……第二天总晨尿测了大卫 印子已经很明显了…… 接着连续又用可丽蓝测试 现实怀孕2_3周,我妈妈依然不信…到第三十四天的时候去医院官方好孕 过了三天继续抽血hcg翻倍和孕酮指数都很好.我妈妈这才相信…我妈妈很理性的女性哈 今天已经第四十六天了 除了胸部有胀痛 子宫有拉扯感以外 还没出现孕吐和嗜睡 每天食欲还比怀孕前好…我一直觉得我是不是假怀孕…本周去做b超看有无胎心和胎芽,请菩萨继续保佑我。我在十年前还曾经做过一次流产手术 在正规医院做的 但是因为那时年龄小 没有和父母说 月子坐的并不好 也没有多少天就盆浴了,一直担心输卵管会堵塞 打算五六月份去查下输卵管的 宝宝还是很争气的 不想让我再受罪了。

所以一定要相信自己和老公,我一直和我老公说的 中国有将近十四亿人口 大家都是自然受孕的多 我们两个人身体也不算差 肯定可以的,体质差的一定要多锻炼 虽然过程很辛苦 不过收获更多 不管中医西医 能让你怀孕的就是好医生,一定要对症下药。不能拖拉不去看医生 尤其排卵监测~心态要好 一定不要老想着,宝宝一定会来的!相信自己!我这个月收获满满 不仅仅迎来了宝宝 我公公给我买的小奔也到家 几乎同一时间 也算是双喜临门了 我相信宝宝和我和我老公的缘分 我和我老公就是清明节回家扫墓认识的 去年清明节在日本的寺庙写上心愿牌 今年就来了 身边好多人三月都做梦做到我怀孕 所以我相信孩子和父母是有缘份的,一定要坚信 。我还有好多好孕棉,如有需要请和我联系 ,希望大家都好孕!群里有好多90后的,大家可以看看我 我比你们大那么多都怀孕了,大家还担心什么呢 有问题早一点看医生,输卵管能不查就不查 我觉得堵的概率少~即使一边堵 还有一边呢所以一定要相信自己的身体。祝福所有人都好孕,也祝福自己的宝宝健康足月出生祈祷!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-3 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。 我是八五年的。 这个月是最后一次努力了。 如果没有已经和老公决定离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 19:04 | 来自疯狂造人
希望自己本月也能好孕
点击查看全文
momoco91 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
恭喜楼主!祝一切顺利!
谢谢呀!也祝福你早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来愿~
恭喜楼主。  我是八五年的。  这个月是最后一次努力了。 如果没有已经和老公决定离婚了
一定可以的 加油!传你好孕。不过不要轻易放弃婚姻哦。如果婚姻那么痛苦。有了孩子会更难过的。你一定要幸福哟~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:54 | 来自疯狂造人
接好孕,我也要加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s2008358605
接好孕,我也要加油加油!
加油加油 传你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-5-10 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 蜜果儿_
恭喜,接本月宫内健康好孕
传你好孕好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 11:04 | 来自疯狂造人
好励志,心态好真的很重要啊,我就在想我是不是关注太多,所以两次都失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来愿~
恭喜楼主。  我是八五年的。  这个月是最后一次努力了。 如果没有已经和老公决定离婚了
我也八五,不要去到离婚的层面吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:39 | 来自疯狂造人
楼主方便给下药方?我所有检查都正常,输卵管通,我怀疑我也是宫寒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 漫漫渔漫漫游
楼主方便给下药方?我所有检查都正常,输卵管通,我怀疑我也是宫寒
方子回去要找下 不过每个人的体质不同 方子也不同的 我去夏老那里两次 两次方子都不一样 我觉得我是因为心里一到排卵期就开始紧张 卵子曾经一度发育的不太好 每次去查 几天了都涨不太大……中药最大的作用可能就是调整卵泡 如果你是这样的话 我可以把夏老的方子发给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 momoco91
方子回去要找下 不过每个人的体质不同 方子也不同的 我去夏老那里两次 两次方子都不一样 我觉得我是因为心里一到排卵期就开始紧张 卵子曾经一度发育的不太好 每次去查 几天了都涨不太大……中药最大的作用可能就是调整卵泡 如果你是这样的话 我可以把夏老的方子发给你。
我今天准备回老家看中医了,我太概也是太紧张了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 漫漫渔漫漫游
我今天准备回老家看中医了,我太概也是太紧张了吧
不要紧张 放轻松心情 享受过程 我就是这一次啥都没想 还有要早点睡觉 千万别熬夜 。方子我回去找找私信给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 momoco91
不要紧张 放轻松心情 享受过程 我就是这一次啥都没想 还有要早点睡觉 千万别熬夜 。方子我回去找找私信给你
太谢谢你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:50 | 来自疯狂造人
接好孕.....
点击查看全文