要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[正在进行活动]

竞拍鹿参膏成功,已经收到货啦

13843111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注宜露鹿参膏很久了,恰巧发现播种网上在搞宜露的活动,蝌蚪币竞拍,小兴奋了一下,哈哈,时不我待,赶紧出手吧!只是我的蝌蚪币,用时方恨少啊,第一次竞拍在还有5分钟结束活动的时候,被残忍的踢出了前三甲,和第三名比只差了十个几分,我是吐血也无奈的感觉,跟老公叫屈太可惜了,老公安慰我,一定会再有机会的。感谢宜露,哈,第二次竞拍机会来啦,我总结改善了一下战略战术,这次不急着下单,到最后五分钟来个竞拍大抄底,那五分钟过的,真是,就怕又被踢出去前三甲,毕竟我的蝌蚪币又告急了,哈哈,最后感谢上帝,感谢播种网,感谢宜露,我终于拍到了我的鹿参膏,我想我的宝宝你要快点回来啊,妈妈这么努力!说了这么多开场,重点来了,从竞拍成功到鹿参膏送到我手上,真的是很快。宜露家还送了带有宜露logo的精致勺子,这个小设计很用心,方便又暖心。另外从装鹿参膏的玻璃材质容器就可以感受到宜露家的专业精心品质,不缩减每一分,从膏体的质量到外包装的设计材质,都无一例外用到最好的,考究的,始终如一坚持这份做质量上乘的初心是难能可贵的!接下来我会赶紧吃起来,很期待它的效果,每天简单的一小勺,却蕴含了太多的精华和滋养:鹿仔肉、山药、玉竹、枸杞子、蜂蜜、阿胶、人参。今天是五月一号,美好的一天,全新的开始,我要吃着宜露家的鹿参膏开始努力喽,期待2月份离开妈妈的宝宝赶紧回到我身边!别不多说,上图喽

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 07:32 | 来自疯狂造人
你好,竞拍成功与否怎么知道啊,去哪填地址呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 09:21 | 来自疯狂造人
亲怎么知道是否竞拍成功,在哪填写地址呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 13:53 | 来自疯狂造人
哇,觉得你好厉害,竞拍成功了,我也好想要,我的一直在关注的,感觉这个膏真挺好的,我准备去买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:58
怎么样,看起来不错的样子啊,好大一瓶,看好多人领到了
点击查看全文
漺心100 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 瑶宝儿麻麻
怎么样,看起来不错的样子啊,好大一瓶,看好多人领到了
我看配方挺好哒,因为我2月份小产了,所以我想把身体赶快调养好,把宝宝接回来!挺大一瓶的,500克,每天10克,饭前一勺,能吃50天呐!
点击查看全文
漺心100 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
哇,觉得你好厉害,竞拍成功了,我也好想要,我的一直在关注的,感觉这个膏真挺好的,我准备去买了
哈哈,我攒了好久的蝌蚪币,竞拍两次,只为拍到它!终于功夫不负有心人,我拍到了,很激动,希望通过鹿参膏的滋养,赶紧把我2月份离开家的宝贝接回来!我看淘宝店上一瓶有400块钱,感觉一定要感谢播种网搞这个活动,让我省了400块钱!亲爱的,你可以绑定你老公的手机,让他每天也帮你签到,得蝌蚪币,预祝你也早日拍到棒棒的鹿参膏
点击查看全文
漺心100 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 14:35 | 来自疯狂造人
回复 施嘟嘟
竞拍成功后会在竞拍页面公布竞拍成功名单哦,然后播种网管理员会私信告诉你,提示你如何留快递地址信息,剩下的就是你的耐心等待啦,很快哒,我三天就收到鹿参膏啦
点击查看全文
漺心100 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
我给你回复了好大一段文字,现在才发现,竟然没有了
点击查看全文
漺心100 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 施嘟嘟
竞拍成功会公布名单的,播种网管理员会私信告诉在哪里填写地址
点击查看全文
漺心100 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 16:05 | 来自疯狂造人
回复 施嘟嘟
你好,竞拍成功与否怎么知道啊,去哪填地址呢?
竞拍成功会有管理员私信给你的,提示你在哪写快递地址
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
我给你回复了好大一段文字,现在才发现,竟然没有了
是啊,为什么呢?真奇怪
点击查看全文