要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕值都正常为什么还会见红

480115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了单子上显示的让医生看了说是孕值都好着呢,我就奇怪了为啥还会出血,之前是粉色的今天直接是鲜红的
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 23:24 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:24 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,查血翻倍都很好就是莫名出血,只能等待日子到了去彩超了,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1493379079276
跟楼主一样,查血翻倍都很好就是莫名出血,只能等待日子到了去彩超了,相信宝宝是坚强的!
我没查翻倍,我去的医院他没有明确值,上面只写着hcg>1000,医生说正常,我也是醉了
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 12:29 | 来自疯狂造人
亲什么时候去彩超?医生给你开药了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
亲什么时候去彩超?医生给你开药了吗
从发现怀孕开始就在吃保胎药打黄体酮,可该出血的还是出血,医生让我一个星期之后去彩超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
我没查翻倍,我去的医院他没有明确值,上面只写着hcg>1000,医生说正常,我也是醉了
医生没说让你怎么办吗?我也烦躁啊
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:27 | 来自疯狂造人
医生没说让你怎么办吗?我也烦躁啊
圈里另一个妹纸她是宫颈息肉,你如果找不到原因也可以去看看!我今天b超了医生就给我开了七天的黄体酮针,我先试试,如果还是有血也得找其他的原因了!对了亲,一定要注意肚子保暖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
圈里另一个妹纸她是宫颈息肉,你如果找不到原因也可以去看看!我今天b超了医生就给我开了七天的黄体酮针,我先试试,如果还是有血也得找其他的原因了!对了亲,一定要注意肚子保暖
我在家里都穿老公的羽绒马甲,躺着就盖被子,我也准备明天去医院一下,明天要去拿优生四项的检查在问问医生我这是怎么了
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:29 | 来自疯狂造人
我在家里都穿老公的羽绒马甲,躺着就盖被子,我也准备明天去医院一下,明天要去拿优生四项的检查在问问医生我这是怎么了
嗯,如果肚子不疼应该问题不大,你是为什么出血?跑的还是提重物了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
嗯,如果肚子不疼应该问题不大,你是为什么出血?跑的还是提重物了
什么也没做吖,就天天躺在家里,不懂为什么,现在是吃不下也睡不着
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:47 | 来自疯狂造人
什么也没做吖,就天天躺在家里,不懂为什么,现在是吃不下也睡不着
那明天赶紧去医院检查吧,我是走了一天那天又热,回去就有点粉色,没在意没怎么休息,又生气气到了,就一直有血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
那明天赶紧去医院检查吧,我是走了一天那天又热,回去就有点粉色,没在意没怎么休息,又生气气到了,就一直有血了
今天去医院做了彩超,只能确认是在宫内,再就是宫内有出血点,让过一个星期再去彩超!
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:43 | 来自疯狂造人
今天去医院做了彩超,只能确认是在宫内,再就是宫内有出血点,让过一个星期再去彩超!
给你开药了吗亲!宫内就好,好好保胎!我照的b超,验血的值医生都没看,就给我开了七天的黄体酮针!也是让一周后复查!不过现在出血很少很少了,希望没事了!
点击查看全文
小鹿十七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 17:44 | 来自疯狂造人
医生都没给我说为啥出血,也没看到什么出血点哎,我还是在我们这里大医院看的!醉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小鹿十七
给你开药了吗亲!宫内就好,好好保胎!我照的b超,验血的值医生都没看,就给我开了七天的黄体酮针!也是让一周后复查!不过现在出血很少很少了,希望没事了!
感觉今天下午流的就是咖啡色的渣渣了,希望就这样慢慢的没有了吧,真的是一上厕所就害怕啊
点击查看全文