要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕8周多,口腔溃疡严重,怎么办?

364915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,你们会口腔溃疡嘛?我在7周的时候吃披萨不小心咬到了自己,结果口腔溃疡烂了5天了,吃不下东西,整个人都不好了~怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:24 | 来自疯狂造人
吃维b 2 维c 对我来说一般三天可好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 22:17 | 来自疯狂造人
喷西瓜霜喷雾……那个孕妇好像可以的…专治溃疡的
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 森娅2017
吃维b 2 维c 对我来说一般三天可好转
我都5天了,痛的一点胃口都没有,本来就孕吐严重,现在感觉自己都没有力气了~
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
喷西瓜霜喷雾……那个孕妇好像可以的…专治溃疡的
他们说西瓜喷雾不好,我就买了意可贴,今晚是第二次贴了~希望今晚过后有好转,明天第6天了~以前都是1个礼拜就会慢慢愈合了,希望明天早起就愈合了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
他们说西瓜喷雾不好,我就买了意可贴,今晚是第二次贴了~希望今晚过后有好转,明天第6天了~以前都是1个礼拜就会慢慢愈合了,希望明天早起就愈合了~
希望快点好起来…多吃vc的水果…加油么么么么哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:01 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
我都5天了,痛的一点胃口都没有,本来就孕吐严重,现在感觉自己都没有力气了~
你是复发性的口腔溃疡吗,就是隔一段时间就有,不小心咬着就会有。我以前经常这样每个月差不多都要来一次,然后每隔两三周吃一个维生素b 现在已经半年没复发了。有一次也是咬到脱了一块皮,很怕会溃疡,吃了个维b 然后就没事咬破的地方愈合也比较快。
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 森娅2017
你是复发性的口腔溃疡吗,就是隔一段时间就有,不小心咬着就会有。我以前经常这样每个月差不多都要来一次,然后每隔两三周吃一个维生素b 现在已经半年没复发了。有一次也是咬到脱了一块皮,很怕会溃疡,吃了个维b 然后就没事咬破的地方愈合也比较快。
我应该不算复发性的,我很久没有口腔溃疡了,这次是不小心咬到自己就变成口腔溃疡了~现在怀孕,不敢乱补维生素什么的,但是每天都有吃爱乐维~
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:17 | 来自疯狂造人
回复 嗙大少喜欢妹妹
希望快点好起来…多吃vc的水果…加油么么么么哒
口腔溃疡疼痛的都无法进食了~难受,加油!希望今天吃东西不那么痛了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
我也口腔溃疡,经常长,据说意可贴有激素,西瓜霜也不让用,难受死了
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小白猫tt
我也口腔溃疡,经常长,据说意可贴有激素,西瓜霜也不让用,难受死了
我是第4天第五天贴了意可贴,然后第八天自动好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
求问,那智齿发炎怎么办啊?
点击查看全文
袁寶媽媽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490252946543
求问,那智齿发炎怎么办啊?
我没有长过智齿,不过智齿他们不都拔掉了嘛,你怎么还留着呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-7 20:53 | 来自疯狂造人
口腔溃疡好难受,可以用维生素B和C吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 袁寶媽媽
我没有长过智齿,不过智齿他们不都拔掉了嘛,你怎么还留着呢?
拔了一颗,还有两颗,没长出来,医生不给拔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
喝点燕窝吧!
点击查看全文