要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有这样的爷爷奶奶吗

909158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候没人照顾叫公婆来照顾一下说是等生了孩子再来,想想好吧不重视我算了将来的孙子应该会重视。现在宝宝出生两个多月了,宝宝出生第二天婆婆和公公来看了一眼打了个红包就走了。之后公公赖看过一回还是顺便来办事。现在我天天跟老公吵,我一想到我碰到这样的爷爷奶奶我就想不通,更可气的是老公还站在他父母那边说话,说他们有他们自己的生活他们来这里住不惯。两个多月了孩子一直是我照顾,而且我月子没做好身体一直没恢复,两个月了走路下面还好涨。我不说要他们来关心关心我起码自己的孙子总该重视吧。一个电话也都没打过给我或者视频看看孙子的。我上班老公就说请保姆,这么小的孩子怎么放心给请的人啊。觉得他父母心真大,太自私了。下个月过端午节我说我不会跟你回去过节,老公说你不回去我一定要带崽回去。天啊,这样的父母我老公还要我们都回去跟他们过节。大家说说我到底要不要随他回去。顺便说一句我老公是独子,我生的是个男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 19:12 | 来自疯狂造人
你公婆有儿子就好,让你老公照顾小孩回去,你可以休息一下!也让他体验一下带娃的辛苦!
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 19:39 | 来自疯狂造人
将来我儿子要是娶到这样的媳妇可咋办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:40 | 来自疯狂造人
哎,我家婆婆倒照顾了我坐月子,但是没给一分钱,没买一件衣,办百日酒都没来(坐车要四个小时吧)……不怪了,计较只会让自己添堵!还不如当没有就是!
点击查看全文
s2792867911 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
你公婆有儿子就好,让你老公照顾小孩回去,你可以休息一下!也让他体验一下带娃的辛苦!
我妈也这样说,不回就不回别吵了,但是我担心崽崽。哎…当妈的心太强烈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
可能你是心理上不平衡吧。其实孩子生了 是他们的孙子 更是你自己的儿子啊。

如果他们伺候你坐月子 到时候又会觉得他们月子里没把你照顾好的。

我生儿子的时候,婆婆坐的月子 就是做饭 其它都自己来。你比我强啊 有红包 我生孩子衣服什么的都自己买 他们什么都没给我儿子呀。

家家有本难念的经,你觉得放心不下给保姆带 又觉得公婆不带的话 你可以让你爸妈带呀。

其实很多事自己亲力亲为比较好
我爸爸不在了,就我妈,她身体又不好,还说他有爷爷奶奶,我一个外婆还轮不到我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
将来我儿子要是娶到这样的媳妇可咋办啊
你会这样对你媳妇喝孙子吗?人都是相互的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
月子期间孩子衣服 洗澡什么的也都我自己来的。

开始有抱怨。后来想通了。这是自己的孩子,他们不照顾也是应该的

就像我妈,她在我月子时候来看,她还不敢抱孩子呢 说已经那么久没抱过婴儿了 不敢抱 怕弄伤
我妈也是这样,还说他是别人家的人,嗨轮不到我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s2792867911
你会这样对你媳妇喝孙子吗?人都是相互的
我不会虐待媳妇,该有的礼节我都会做,但是我不会去给媳妇当保姆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我不会虐待媳妇,该有的礼节我都会做,但是我不会去给媳妇当保姆
我有说腰他们来当保姆吗?他们不吧我当自家人到没事,现在是脸自己孙子都不重视啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 20:03 | 来自疯狂造人
我有说腰他们来当保姆吗?他们不吧我当自家人到没事,现在是脸自己孙子都不重视啊
怎么样才算重视?不是已经包红包了嘛,我们这生孩子奶奶只要准备2套贴身衣服,其他所有东西外婆准备的,包括首饰,但是我对这些无所谓,自己的孩子自己准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 20:08 | 来自疯狂造人
说实话,以后我要是生了儿子,媳妇生了小孩后我也不愿意去照顾,给点钱就好了,至于你找谁来照顾我无所谓,估计你婆婆他们思想比较超前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:14 | 来自疯狂造人
要么出人,要么出钱。
我比较好奇,给了多大的红包?超过五千,我觉得就算出钱了。
再说,你老公说请保姆,好多人都这样啊,按摄像头啊
不来带就不会有婆媳矛盾,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 你不爱蘑菇小姐
要么出人,要么出钱。
我比较好奇,给了多大的红包?超过五千,我觉得就算出钱了。
再说,你老公说请保姆,好多人都这样啊,按摄像头啊
不来带就不会有婆媳矛盾,挺好的
给了五千,自己人带毕竟放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
说实话,以后我要是生了儿子,媳妇生了小孩后我也不愿意去照顾,给点钱就好了,至于你找谁来照顾我无所谓,估计你婆婆他们思想比较超前
是啊,如果出了钱我也不会这样啊,就是力也不出钱也不出啊,两个老的在家盖了别墅不知道多好玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 20:47 | 来自疯狂造人
现在好多老人都不愿意带孩子的,思想都很开放了,现在新闻报道又那么多关于这个方面的,所以可以理解,既然你老公说请保姆,你家条件应该不差了,安一个隐形摄像头连接手机就可以了,其实老人带和自己带总有个时代差的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:11 | 来自疯狂造人
给了五千,自己人带毕竟放心些
还有亲妈为了带小儿子,杀了大儿子呢
我敢保证,他们来了,你肯定会发帖婆媳矛盾
家家都有难念的经,抱怨没有啊
要么忍要么滚
点击查看全文