要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

多囊、曾经有人流过、月经不调

24547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公由拍拖到结婚三年了,2015年我们结婚了,刚开始我们是有避孕的,但只是几个月而已,想要宝宝,所以一直都没有避孕,刚结婚没多久一直往医院看,哪里说有效就去哪里,中药西药也吃过,但一直没有效果,我是属于不吃西药不来月经那种,肥多囊,刚开始去了一间妇科诊所看,中西合璧,每次吃完西药隔一段时间就来月经,这样很令人觉得是不是我的多囊消失了,这间诊所跟我们这里的一间最差的医院里面的医生合作,有一次我提议我想监测我的卵子,因为以前监测过不大,所以这次我就提一下,拿着BC单看了,卵子11cm,连续几天都是这个数,我就问问诊所这个医生,我的多囊好了吗?她说好了,但是你的卵子不大,要打针促排卵针,我听到这个就好开心,我觉得打了这个针就有希望,不知道为什么,我不想在这个诊所看了,毕竟我看了几个月都没提议我监测一下,我觉得靠不住不相信,就跟我老公商量,不如去大医院看啊,全部检查一下,该试管就试管,这样拖拖拉拉不是办法,就去了我们当地的市医院看,挂了主任的号,开了检查单,哇,二千多,好吧,为了尽快做妈妈不舍得也要舍得,钱赚来都是花的,以后我们努力一点就可以了,拿到检查单激素六项有四项不好,多囊,之前那个医生说我的多囊好了,都是骗人的,缺德。看到那个检查单我预到不好的,我只能接受,那个主任说我必须减肥,要吃达英、二甲双瓜,吃了达英停药就来月经我知道这个月是降低我的激素的,也令我的月经来,就这样吃了四个月。又检查我的激素六项好了,医生说可以促排 我好高兴,我看到了希望,然而好景不长,打针卵子长得慢,医生说再加大量打的话,其他旁边的卵子就冒出来这样就会形成多胞胎,医生不建议我这样做我也害怕,医生说你回家再看下个月会不会不来月经,如果不来月经再来医院开药。好伤心走了,这个月没有希望了,等啊等,终于到了3月份了,月经没有来,我就去医院,医生问我自己有没有验过?我说没有,,医生让我做了BC,她说有排过,但不知道什么时候排的,你去验下尿吧,我觉得这样好的事不会发生在我身上,结果阴性,开了黄体酮跟我回家吃,来月经了,四月份再一次促排,是吃药的,25号打了破卵针,26号安排同房,27号BC显示已排,自己用排卵纸都好明显,基本上每天都有同房,但我害怕输卵管堵塞,在四年前人流过一次,什么原因人流我也不说了,不想提起伤心的事,我就上百度查了一下,月经前一周腹痛,白带异常,正好我也有这样的状况,结婚后来月经前一周肚痛,一动肚子就痛,好像来月经那样,但又不来,来了月经就不痛了,我害怕输卵管塞,做一次造影要等三个月后才可以怀孕的,我不想等,有跟我一样的状况吗?这样下个月20号和老公的周年纪念日,我想给个惊喜他,我想做妈妈,我的宝宝希望你令到来,妈妈爱你
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
w1479261579101 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 11:19 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
胖多囊要运动起来啊 减肥啊 这样对身体好 怀孕的机率才会高啊

流一次应该没事吧

我生儿子前是自己不知道 以为肚子疼要来姨妈 被我自己用热水袋捂的流产掉的
然后过了几个月怀了我儿子。那时我是瘦多囊、宫寒。两次都是自然怀的,那两个月都有运动、肚子捂热水袋。
前年备孕吃叶酸当个月胖了27斤,变成胖多囊,每次周期90多天。去年回国确诊多囊吃过一个月的药(英达、中药、中成药)感觉医生不太行 而且正好要...
人工流产跟自然流产不一样吧,还有4月26日排卵的,测排卵纸一直强阳性、排卵期打过hcg,不知道是不是这样药的药物有形响测试结果,30号用早早孕有灰暗,排卵纸也是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:26 | 来自疯狂造人
看加深吧
排卵试纸很深
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 17:58 | 来自疯狂造人
你还太早。打的hcg还没代谢完也有可能的
过几天再看看,这几天肚子有点暗暗痛,不知道是不是要来月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-2 11:13 | 来自疯狂造人
请问楼主 你做了造影之后 输卵管有没堵或者发炎呢!?
点击查看全文