要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

关于自然流产之后的问题!

1052918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁、本月刚自然流产 之后复查b超 有9️6mm的残留 血流不丰富 医生给开了药 让回家等姨妈来,看能不能带出来!各位有谁是这样子的情况!这种情况可以带出来吗?求指导 有经验的姐妹们!求安慰!不想刚承受失去宝宝的痛苦 又、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:16 | 来自疯狂造人
单位是毫米?好小
点击查看全文
s5727951329 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
单位是毫米?好小
晕 都是毫米!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 19:50 | 来自疯狂造人
我当时残留2.6cm 医生都让清宫 我也没管 反正再来次月经确实没有了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 19:53 | 来自疯狂造人
没事的,来月经就能带走了,多喝新生化,多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
没事的,来月经就能带走了,多喝新生化,多运动
嗯希望吧 谢谢亲爱的 你是每天都吃药吗?你也有过残留吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我当时残留2.6cm 医生都让清宫 我也没管 反正再来次月经确实没有了
恩是么 亲 那你吃药了吗?怎么排的 亲
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s5727951329
嗯希望吧 谢谢亲爱的 你是每天都吃药吗?你也有过残留吗
我是残留太大,有血流信号,只能清宫了。医生说没有血流信号可以吃药多走动自己掉下来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我是残留太大,有血流信号,只能清宫了。医生说没有血流信号可以吃药多走动自己掉下来的
我的没有血流信息 残留不到一厘米
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 15:54 | 来自疯狂造人
恩是么 亲 那你吃药了吗?怎么排的 亲
当时我另外找了个医生 她让吃了米索前列醇片 说清脏的 因为我孕囊已经排过了 那个2.6cm她不确定是蜕膜还是淤血 我自己也吃了益母草 反正也没感觉流出什么来 第二个月例假结束b超就干净了 你这么小 可以等等 清宫太伤身体 我当时就是抱着赌一赌的想法 运气还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
当时我另外找了个医生 她让吃了米索前列醇片 说清脏的 因为我孕囊已经排过了 那个2.6cm她不确定是蜕膜还是淤血 我自己也吃了益母草 反正也没感觉流出什么来 第二个月例假结束b超就干净了 你这么小 可以等等 清宫太伤身体 我当时就是抱着赌一赌的想法 运气还好
我残留不到一厘米 现在等姨妈我不知道何时来姨妈
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 16:53 | 来自疯狂造人
我的没有血流信息 残留不到一厘米
那就放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
那就放宽心
嗯好的 谢谢亲 你说排出来的可能性大不大 我残留不到一厘米
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 17:11 | 来自疯狂造人
嗯好的 谢谢亲 你说排出来的可能性大不大 我残留不到一厘米
应该没问题的。有些人比你的大很多都能出来的。下次月经后去bc看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:39 | 来自疯狂造人
我当时等了48天才来姨妈 都会来的 它还能不来了吗 不怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-8 22:16 | 来自疯狂造人
女性在人流或刮宫、药流时,只是把小胚胎给流出来,但是依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的。需要暖宫活血化瘀排寒,通过月经排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 17:02 | 来自疯狂造人
亲,你复查,流干净没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
亲,你复查,流干净没?
嗯已经流干净了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:29