要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

大龄备孕一胎,经历自然流产,胎停,生化…这月怀上结果又是自然流产~

933913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年32岁,结婚已有三年,楼楼我属于晚婚当初刚结婚时总觉得自己还没玩够不想生宝宝,而在一次2015年12月意外怀孕,可当时出了点血后就停止勒,我错认为是月经失调(因每月来月经量都挺少)就去医院检查,结果医生告诉我怀孕啦,还告诉不排除宫外孕,让我住院观察,我也就乖乖听医生的住急诊观察了三天,可庆幸的是排除了宫外孕,但不建议我留这宝宝,就那样宝宝静静地离我而去。再半年内调节好心情准备去医院检查,我把该检查的全部查了个遍,封闭抗体阳性,解尿尿支原体阳性,当时也不知这二者的重要性,也就草草了事的吃了点药就结束,改换民间传说中的土方,艾草针灸~听说很多输卵管堵塞都能够治愈,我也就迫不及待的去尝试啦,总的来说楼楼我也是易怀孕体质,灸了二个疗程也就那样怀上了,当时那个喜比中六合彩还开心,可开心没几天去查了hcg指标很低,月经提前二天测的指标却是39,更让人伤心事没过三天就那样生化啦,又是一场突如袭来的打击,我还算是坚强,乐观之人,哭过,流过无数泪最好还是收拾好心情考虑之后的漫长怀孕路程。从这生化之后又开始我的求医之路,每天一早就去医院挂专家,了解哪个专家,我打算先从封闭抗体治疗起,当治疗封闭抗体时第一个月打针,可意想不到的事发生,某某医院出现严重医疗事故因打封闭抗体治疗出现艾滋感染者患者,全部停用打针治疗…这又是给我当头一棒总以为封闭抗体治疗就能够怀个健康宝宝,可老天不如我愿…我和医生说月经量少,那中医还不错建议我做个容受性B超,可笑的事不做不知道,一做可把我吓一跳—宫腔粘连,晴天霹雳的结果!就那样傻呼呼什么都不懂就在医生的指导下在今年正月初七做了宫腔镜手术分离,那疼痛没法形容,局部麻…就那样在这短短二个月内做了二次宫腔镜手术,之后医生告诉我可以备孕时,那心情你们都懂得…就那样每天高兴的数日子,等待那一天…话说回来,怀孕对于我来说真的不算什么吧,就那样备孕一个月也就中枪啦,看到测孕纸二杠真是又喜又欢,当时就去医院检查hcg,数值都很不错。我之后是在一位专家中医那看的,都说那医生好保胎技术一流,那我也就毫不犹豫选择他就诊,一怀孕就去他那吃保胎药,监测hcg孕酮,这些指标都很完美,翻倍涨的都还不错,当时看到这指标心里那个美,感觉看到了希望似的,可当我拿到第五次抽血的化验单时,内心就如盛开了一朵鲜花…或许老天见我开心,又来折腾我吧!当天下午7点突然一阵血,当时就觉得不对连连上厕所一看,我愣了,不知下一步该咋么办?让我不知所措…这时唯一让我想到就是趟床上不动,可躺了一会还是不行,我老公吓坏了,就让我去医院,去了医院可在短短的三小时内大出血,流了很多血块,我知道这意味着什么?该面临着什么?我哭了,是哭的那么的撕心裂肺,我知道这宝宝已保不住,又得离我而走…现在的我真不知该怎么面对,这一路的坎坷,一次次的手术,总以为一切都好啦,可噩梦还是围绕着我…我不知道这到底是怎么回事,hcg,孕酮都好,可这宝宝还会自然流产?朋友们谁能告诉我,我到底是哪不好,该还得检查哪些?谢谢你们啦…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,hcg指标地下同时孕酮值也低其 根本是气血不足引起的,需要补气血
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487293685957
亲爱的,你头几次都是生化,胎停,你的经量少,其根本需要补气养血,我有这方面的食疗fangzi,+v信liu1663618219发给你
经量少是因宫腔粘连引起…现在我不知道该怎么办?
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487293685957
亲爱的,hcg指标地下同时孕酮值也低其 根本是气血不足引起的,需要补气血
经量少是因宫腔粘连引起…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
吃中药调理身体,体质差也会流产
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱宝宝要宝宝
吃中药调理身体,体质差也会流产
看来还得坚强锻炼身体…不知自己有没免疫系统不好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:24 | 来自疯狂造人
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 微xiaolemeng22
抱抱 我今年31 跟老公12年前怀了2个没有要做了人流手术,后面结婚再要就再也保不住了,胎停四个。哎……
你现在有没在看?中药调理?胎停也许宫腔粘连会导致…你可以去检查下,还有抗体之类
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 20:37 | 来自疯狂造人
封闭阳性为什么还要治疗????
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 21:41 | 来自疯狂造人
封闭抗体阴性就得治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:42 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
封闭抗体阴性就得治疗
我看你文中写的你是封闭阳性…
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
我看你文中写的你是封闭阳性…
那我写错啦…是阴性
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-15 14:15 | 来自疯狂造人
宫腔粘连没有分吗?
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 15:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽的孕妈妈
宫腔粘连没有分吗?
分离啦!都做了二次…
点击查看全文