要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

救急救急救急救急救急

34727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年怀不上,最后做了试管,第一次怀孕第18天流产,第二次怀孕,25+早产,孩子没保住,这是第三次。好不容易又测到了,第14天抽血hcg321/16天抽血415,昨天腰疼,有出深褐色的血,不多,今天第18天,又来抽血,还没取到结果,没抱希望了,想死的心都有了,,结果126,生化了,我这情况姐妹们说是我原因还是胚胎问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:01 | 来自疯狂造人
好可惜马上7个月了 这种问题也说不清楚 属于习惯性流产了 以后怀孕要多注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:07 | 来自疯狂造人
封闭性抗体查过吗?我以前也是,怀了3胎都是8-13周就胎停育,经朋友介绍现在在做抗体治疗,我朋友情况同你一样:试管3次也胎停,治疗后,现在女儿1岁多了
点击查看全文
胖宝宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小小彼岸花
封闭性抗体查过吗?我以前也是,怀了3胎都是8-13周就胎停育,经朋友介绍现在在做抗体治疗,我朋友情况同你一样:试管3次也胎停,治疗后,现在女儿1岁多了
我去年是因为宫颈机能不全流产,已经25周了,不是胚胎和免疫问题,如果是胚胎和免疫问题,是过不了三月就流产。我这次生化,你觉得我要查那个免疫,抗体吗?我也是当局者迷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493465798601
我去年是因为宫颈机能不全流产,已经25周了,不是胚胎和免疫问题,如果是胚胎和免疫问题,是过不了三月就流产。我这次生化,你觉得我要查那个免疫,抗体吗?我也是当局者迷了
宫颈机能……这个的确防不胜防;至于你这次生化,离上次引产多久了?是不是内膜问题?我去年也生化过,因为之前胎停育手术多了,内膜薄引起……
点击查看全文
胖宝宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:47 | 来自疯狂造人
半年了,内膜在移植前,做了珍刮,+病理检查,好的,内膜移植时候15,也是好的,我是吃雌激素替代,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 10:17 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全,是宫颈松吗?还是宫颈管短?
点击查看全文
胖宝宝来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:27 | 来自疯狂造人
宫外孕了这次
点击查看全文