要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,排卵后无拉丝,胸不痛。

801112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月了做了宫腹联合手术,这个月第四个月促排,很奇怪的是,术前排卵后会胸痛,白带也拉丝。但是从术后第二个月促排开始,每次卵泡破了后,白带没拉丝,胸也不痛。不知道是什么原因,问医生,医生也没说什么。请问有小伙伴同样症状吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 12:15 | 来自疯狂造人
我自然周期是白带拉丝特别多,胸部胀的厉害,克罗米芬促排后,就没有白带拉丝了,胸部还胀,但是和以前时间点不一样了,二是促排后排卵试纸测不到强阳,必须去医院监测排卵,我的妈呀,折腾人。我一年的时间分两个时间段促排了5,都失败了。准备不再促排,转战中医了,实在不行,计划试管。精神扛不住啊
点击查看全文
我的张小凡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ziyanruowu
我自然周期是白带拉丝特别多,胸部胀的厉害,克罗米芬促排后,就没有白带拉丝了,胸部还胀,但是和以前时间点不一样了,二是促排后排卵试纸测不到强阳,必须去医院监测排卵,我的妈呀,折腾人。我一年的时间分两个时间段促排了5,都失败了。准备不再促排,转战中医了,实在不行,计划试管。精神扛不住啊
我也决定下个月不去促排了,我之前是一边吃中药,热敷,灌肠促排的。卵泡长得很好,也排了,就是不中。不知道为什么。哎,心好累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我的张小凡
我也决定下个月不去促排了,我之前是一边吃中药,热敷,灌肠促排的。卵泡长得很好,也排了,就是不中。不知道为什么。哎,心好累。
我上个月也是这样。卵泡成熟了也排了。就是不怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:23 | 来自疯狂造人
我促排两次,也没看到有白带,照样能受孕
点击查看全文
我的张小凡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我促排两次,也没看到有白带,照样能受孕
真的么,不过我这个月没希望了。
点击查看全文
我的张小凡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1471496229385
我上个月也是这样。卵泡成熟了也排了。就是不怀
不知道是没受精还是没有着床成功。排了后我都有吃黄体酮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:44 | 来自疯狂造人
回复 我的张小凡
真的么,不过我这个月没希望了。
我第一次排卵两个不中,结果感冒了,第二次卵泡不长,跑医院远真是累,打六针,周期22天才成熟,结果医生说怎么八个卵泡去,下个月再来。于是我不甘心,回来拼命跳绳,腿疼死了,觉得没希望了,子宫后位倒立容易受孕,我现在五个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我的张小凡
大多每次都有卵泡长大,也有排了的,也有不确定排没排的,反正就是没成功,每次失败都会伤心哭泣,太难熬了。
点击查看全文
我的张小凡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
大多每次都有卵泡长大,也有排了的,也有不确定排没排的,反正就是没成功,每次失败都会伤心哭泣,太难熬了。
我也是,已经很放松自己了,还怀不上,每天就想着是不是哪里又有问题。我们一起加油,希望都能尽快怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 我的张小凡
我也是,已经很放松自己了,还怀不上,每天就想着是不是哪里又有问题。我们一起加油,希望都能尽快怀孕。
嗯,加油,希望尽快有个健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-2 08:53 | 来自疯狂造人
试下去药店买调经促孕丸吃,我现在也吃,我以前卵泡长不好,这个月吃了长得好了。我也是去医院检查的时候人家跟我说的,她也是在医院促排不成吃了怀上的,希望都对我们有用。加油。一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-2 23:55 | 来自疯狂造人
回复 备2⃣️胎
试下去药店买调经促孕丸吃,我现在也吃,我以前卵泡长不好,这个月吃了长得好了。我也是去医院检查的时候人家跟我说的,她也是在医院促排不成吃了怀上的,希望都对我们有用。加油。一起好孕
只吃调经促孕丸吗?还吃别的吗?是按照疗程吃吗?
点击查看全文