要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕4个月半夜突然鲜血直流,祈祷我的宝宝平平安安渡过难关

30383155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的我躺在医院的病床上,无法形容的心情,如果说人生没有过不去的坎,那么只是简简单单的想拥有一个孩子的这道坎什么时候会过去,四年了,原发性不孕,曾经东奔西跑的积极治疗过,各大医院,各路中医,只要打听着好的就去试一试,什么热敷,中药,西药,刮诊,检查,半夜去看挨号看中医都经历过了,但是都没有效果,最后被逼无奈走向了试管的道路,虽然这条路磕磕绊绊,伴随着泪水,失望,绝望,恐惧,以及全家人对我的期待。幸运的是试管一次成功了,那么从前的委屈,不公在那一刻都觉得值得了,我的人生也终于走上正轨了,从26岁折腾到30岁我终于知道我哪天可以当妈妈了,终于有个盼头了。可是刚过了前三个月危险期正沉浸在喜悦当中的我,孕16周+6半夜一点半突然鲜血直流,当时我真的慌了,吓的浑身发抖,赶紧把老公喊起来 ,在床上躺了半个小时就来医院了,到医院后流血量减少,医生给输了硫酸镁,第二天B超检查一切正常,这突如其来的一切到现在我的心情都不能平静,我真的好害怕来之不易的宝宝得而又失,真怕之前的努力以及经济上的付出还有家人的期盼都付之东流,我真的不敢乐观,宝宝,如果你能感受到妈妈的痛苦请你一定一定要坚强,一起和妈妈渡过难关好吗,一定要和妈妈一起加油,一起守住我们来之不易的缘分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:34 | 来自疯狂造人
虽然不太懂 但是理解你的心情 默默的祝福 愿一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:48 | 来自疯狂造人
加油!为宝宝祈祷
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:29 | 来自疯狂造人
加油!为宝宝祈祷
谢谢你,希望宝宝能和我一起努力
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
虽然不太懂 但是理解你的心情 默默的祝福 愿一切都好
谢谢你,经历过才会懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:45 | 来自疯狂造人
祈祷我们都能好好的,理解你的心情,好好养胎,相信宝宝都会很坚强的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:16 | 来自疯狂造人
宝妈,医生说是什么原因引起的出血啊?胎盘低吗?
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:18 | 来自疯狂造人
刚刚看了你的帖子,咱们都不容易啊,不知道为什么会遇到这种问题,如果累着什么的还可以注意下,现在都不知道什么原因
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1447909105200
宝妈,医生说是什么原因引起的出血啊?胎盘低吗?
胎盘不低,宫颈管也不短,医生没说出什么原因,抽了好几管血,也不知道检查的什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:25 | 来自疯狂造人
宝妈加油,大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑你和小宝宝顺顺利利,阿弥陀佛
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:27 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,希望我们都能顺顺利利生下健健康康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 14:30 | 来自疯狂造人
宝妈加油,希望我们的宝宝都足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:55 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง,作为过来人,我和你情况一样,也是四年才怀上,期望我们一起都顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 15:04 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会健健康康长大的,等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 高沐恩
刚刚看了你的帖子,咱们都不容易啊,不知道为什么会遇到这种问题,如果累着什么的还可以注意下,现在都不知道什么原因
是啊,不知道什么原因,每天都控制不住的胡思乱想,每天提心吊胆,每天躺在床上烦恼,头疼,躺着肚子老是右边发硬,一个硬蛋蛋,稍微一动就又没事了,也不知道怎么回事,好不好
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
是啊,不知道什么原因,每天都控制不住的胡思乱想,每天提心吊胆,每天躺在床上烦恼,头疼,躺着肚子老是右边发硬,一个硬蛋蛋,稍微一动就又没事了,也不知道怎么回事,好不好
发硬是不是宝宝在动啊
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 期待小言言
加油!宝宝一定会健健康康长大的,等你的好消息
谢谢亲,希望宝宝给点力
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:17 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝安好
加油(ง •̀_•́)ง,作为过来人,我和你情况一样,也是四年才怀上,期望我们一起都顺利
祈祷一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 高沐恩
发硬是不是宝宝在动啊
不是,现在没怎么感觉到胎动,估计是不是就是有点假性宫缩啊,麻烦也是
点击查看全文
高沐恩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
不是,现在没怎么感觉到胎动,估计是不是就是有点假性宫缩啊,麻烦也是
我那天是感觉肚脐眼右下方有个东西顶着我,然后用手摸那个地方凸起来了
点击查看全文