要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕一年半终于怀上了,来报喜啦!

640823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月,隔壁屋的准媳妇怀孕了。然后自己也想要孩子了,就跟老公商量说,我们要孩子吧,因为不知道自己有没有那么幸运,所以说有了就结婚吧,没有也还不着急这样子的。因为当时正在建房子,想着房子建好了才结婚的。然后到了隔壁屋的生了还没怀孕,有点着急了,主要怕是不是不能生育,特别担心。然后到了2016年7月份去医院检查身体,我之前有去医院检查排卵有排卵的,所以我就检查了输卵管造影而已,然后检查结果两侧都通畅,子宫饱满很好。确定了我没什么问题,然后我就叫老公检查,然后他检查到弱精,如果不治疗是很难怀孕,精子质量也不好的。然后那时没检查,我老公说没事的,医院吓唬你的,然后我也没催促他看医生。然后我姐说不如你们去那些神婆那里求子一下吧!她认识的某某就是求到了,我说求一下也好就叫我姐带我去了。然后给了我夫妇八字她看,她看了说我们的孩子最快也要2017年才能到来,当时是2016年7月。然后我说能求下能快点来吗?她说你也可以求一下看能不能早点来,然后求了两三个月还没有好消息。我就跟老公说先摆酒结婚了先吧,然后结婚了,那个月姨妈也来了,过后我特别愤怒,叫老公在去检查,如果还存在问题一定要看。检查结果有点严重,很多都不合格,数量和存活率都不合格。然后我没在医院拿药,是让朋友带我去看私人中医,给单中医看了也把了老公脉,然后问了些情况,说开些药给你回去煲喝看下有没有效果,他说你喝完再来开,一个月后去医院复查下结果。一个月后复查结果好了很多,就只有存活率50以下,还是不行,医生说先避孕,等好了在要,那个月避孕了,回来继续煲药喝,上造造看到有姐妹说精子质量不好可以吃“五子衍宗丸”和番茄红素,这样可以提高精子质量,然后我买给他吃了半个月,我月经来了,我说去复查下,如果合格了开始要孩子了,当时是刚过年,年初几。检查结果出来了一切正常。然后测排卵,1月21日中午强阳,然后是晚上安排的同房一次,用了非妈助孕法,第二天早上5点又同房了一次,射的很少。因为22号要去香港,所以这么早同房,老公和我都很累,比较晚睡早起。然后过后等测早孕,当时想着没戏了,就同房了两次,一次还射的很少。然后第7天测白板,第8天白板,第9天白板,第十天干后有看到印,湿的时候看不到,然后那天一直测,崩毁了,等到11天真的有粉印了,特别开心,测了两条试纸,然后后面一直测,都有加深,不明显,到了3月6号坐立不安,去医院抽血,确定怀孕了。备孕一年多了终于升级了,现在将近3个月了。希望宝宝健健康康平平安安出生。感谢造造上的姐妹们的分享,感谢造造这个平台。传好孕给正在备孕的姐妹们哦,希望下一个好孕就是你们。

点击查看全文
s3207515442 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:50 | 来自疯狂造人
那个神婆说的很对,真的在2017年怀孕了,农历1月怀的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:55 | 来自疯狂造人
接好孕啦 恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 了了、知
恭喜宝妈,接好孕接好孕接好孕!
传你们好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:48
恭喜怀孕哦,可以到医院确诊看看了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
恭喜怀孕哦,可以到医院确诊看看了哦
已经3个月了哦。nt都做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 14:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼,希望下个月我也能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 17:25 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜,一切都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
接本月宫内好孕
传你宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1435568148836
恭喜宝妈,接宫内好孕。
传你宫内好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 23:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:42 | 来自疯狂造人
宝妈能详细说说你用的非妈助孕法吗?
点击查看全文