要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

53天有胎芽7mm,却没看到胎心,我该怎么办?

921323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天53天复查b超,有胎芽7mm,却没看到胎心,医生说胎停不好了,又一次打击!去年12月就是58天都没胎心胎芽,这次又要胎停了,我该怎么办?还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:31 | 来自疯狂造人
胎芽七毫米应该是孕六周+。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:32 | 来自疯狂造人
再等一周 如果还没有就有点危险了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:36 | 来自疯狂造人
之前有胎芽胎心吗?我是之前有微弱胎芽胎心,半个月再去胎芽8 mm胎心没了。
点击查看全文
雪天不下雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:00 | 来自疯狂造人
一周前只见卵黄囊,习现在见胎芽,无胎心!不知道这中间有没有出现过胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:14 | 来自疯狂造人
在等等吧,我是60天才照的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:15 | 来自疯狂造人
你查过老公精子畸形率吗?我老公畸形率97%,我空囊……你可以查查老公精子畸形率。有可能是老公的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 雪天不下雪
一周前只见卵黄囊,习现在见胎芽,无胎心!不知道这中间有没有出现过胎心
那你一周后再复查b超一次,胎芽没长反小了就是胎停了。
点击查看全文
雪天不下雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
你查过老公精子畸形率吗?我老公畸形率97%,我空囊……你可以查查老公精子畸形率。有可能是老公的问题。
查过得,他畸形率是90%,应该是正常值吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雪天不下雪
查过得,他畸形率是90%,应该是正常值吧!
这也蛮高的,你百度搜搜。超过50%就是畸形症。哎,我现在就觉得很多妈妈都觉得是自己问题,其实胚囊不好也有一半是男人的问题……我看到一个妈妈胎停三次,自己什么问题也查不出,老公精子畸形率也是97%……
点击查看全文
雪天不下雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:01 | 来自疯狂造人
刚刚查血结果出来了,一周了,hcg从18000到21600,七天才涨3000,的确是没希望了,准备回家住院药流后清宫了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 雪天不下雪
刚刚查血结果出来了,一周了,hcg从18000到21600,七天才涨3000,的确是没希望了,准备回家住院药流后清宫了!
我也是hcg长得慢,刚做的人流,是什么原因出现这情况呢,下次怀孕该怎么办呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
我也是hcg长得慢,刚做的人流,是什么原因出现这情况呢,下次怀孕该怎么办呢!
如果有两次就查个胎停全套,再怀孕针对性保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:07 | 来自疯狂造人
再等等再确认吧,毕竟孩子来了不容易。我44天,胎芽2mm,已经有胎心。给你做个参照,我月经周期28天,基本很准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:08 | 来自疯狂造人
我去年也胎停,医生朋友和看的医生都建议怀孕了直接保胎到12周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 15:10 | 来自疯狂造人
再等等吧,也许着床晚呢
点击查看全文
雪天不下雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:14 | 来自疯狂造人
哎,胎芽都7了,还没胎心,所有医生都说不可能好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 雪天不下雪
哎,胎芽都7了,还没胎心,所有医生都说不可能好了!
建议还是再等等,毕竟怀孕了不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
这也蛮高的,你百度搜搜。超过50%就是畸形症。哎,我现在就觉得很多妈妈都觉得是自己问题,其实胚囊不好也有一半是男人的问题……我看到一个妈妈胎停三次,自己什么问题也查不出,老公精子畸形率也是97%……
别吓唬人好么,主要看活力和密度,畸形率小于等于96%就正常,国际医学认定的,不知道你哪来那么多吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
别吓唬人好么,主要看活力和密度,畸形率小于等于96%就正常,国际医学认定的,不知道你哪来那么多吓唬人
可能我太敏感了,毕竟我也刚刚经历了空囊人流,我只是希望大家第二次都顺顺利利的!我也没有要吓唬别人的意思
点击查看全文