要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周,大家都来说说有什么症状?

362910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只在六周的时候孕吐了三天,之后就跟正常人一样了,现在8周了,8周起都是关键时候,大家来交流一下肚子有什么感觉?老是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:14 | 来自疯狂造人
我7+1,没感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:27 | 来自疯狂造人
胃口不好,瞌睡。一点点恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:31 | 来自疯狂造人
只是五六周的时候有点出血,现在快9周了 昨晚又发现褐色分泌物,不知道要不要去抽血了,只是已经确认宫内胎心胚芽了。我现在该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Shadow-balabala
只是五六周的时候有点出血,现在快9周了 昨晚又发现褐色分泌物,不知道要不要去抽血了,只是已经确认宫内胎心胚芽了。我现在该怎么办?
有吃黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:40 | 来自疯狂造人
回复 木棉花开2017
有吃黄体酮吗?
五六周的时候打了五针黄体酮 一盒孕酮片 躺了一个星期干净了,今天刚刚9周 昨晚发现又出现褐色了,还要不要去检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:41 | 来自疯狂造人
我8+1,刷牙有点干呕,下午没胃口,恶心想吐,胸软有点疼!最主要是容易胀气,难受!我也是玻璃心,有症状就安心一点,突然没症状了又担心得要命!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Shadow-balabala
五六周的时候打了五针黄体酮 一盒孕酮片 躺了一个星期干净了,今天刚刚9周 昨晚发现又出现褐色了,还要不要去检查啊
如果不放心就去看医生吧,毕竟八九周最关键了!我没有褐色,但是医生一直叫我吃黄体酮,她说保险一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 11:10 | 来自疯狂造人
回复 木棉花开2017
如果不放心就去看医生吧,毕竟八九周最关键了!我没有褐色,但是医生一直叫我吃黄体酮,她说保险一点!
嗯,这两天节假日完了就去医院做个B超 查个血 大龄备孕不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:12 | 来自疯狂造人
我快九周了,都是下午和晚上胃不舒服,看着饭菜都难受,最近反应轻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:45 | 来自疯狂造人
干呕恶心,7周吐过几次,晕乎乎的,食欲不太好
点击查看全文