要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

已孕6个月,来说说我中度粘连及手术的过程,希望能帮到这里的姐妹们

2290746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年胎停一次,手术后发现月经量特别少,开始以为是要调理月经,后来各种查阅论坛姐妹们资料,觉得自己应该是粘连了。
确诊:当时去了广州中二,打算宫腔镜检查,检查过程中发现粘连中度,问我要不要当场手术,我答应了,因为这样可以省多一次扩宫的痛啊。手术后显示宫腔形态基本正常。放了支架。
术后复查:取完支架,发现一侧输卵管开口还是不可见,一侧宫角浅,医生跟我说:你是二胎,没必要搏了,怀孕的几率只有一半了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:49 | 来自疯狂造人
那你后来是做试管的吗?我是引产后月经好少,之前曾切过一侧输卵管。你是找冯淑英做的吗?做的时候有麻醉吗
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
那你后来是做试管的吗?我是引产后月经好少,之前曾切过一侧输卵管。你是找冯淑英做的吗?做的时候有麻醉吗
我没找冯,检查发现粘连就马上做了,宫颈麻醉,没住院
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:18 | 来自疯狂造人
医生让我备孕,我就带着这百分之五十的几率回家备孕了,期间内膜一直很薄6,结果试了几个月一直怀不上,又有姐妹介绍我去深圳某妇幼宫腔镜手术,并告诉我找某个主任。
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:20 | 来自疯狂造人
第二次手术:找到这位主任,她的意见与我基本一致,让我把输卵管开口做好,宫角处理好。并在手术中主动给我做了通水,然后将我所有的问题都解决了。
她告诉我怀孕的几率很大,宫腔没问题了,输卵管都是通的,回去后隔一个月备孕,不用复查了,就是可以去看下内膜厚度。
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:23 | 来自疯狂造人
备孕:回家休整一个月,开始备孕,B超测排卵,结合试纸,虽然内膜一直不够厚,排卵期只有6,怀孕这个月上了7,这中间为了涨内膜,吃了不少偏方,黑豆糯米粥,花胶吃的不多,补佳乐,黄体酮等,在排卵后的5小时内安排功课,在第二次手术后的第三个月,终于好孕了。
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:25 | 来自疯狂造人
如果找冯可能好点,我当时马上做的,做的不算好,后来发现做的不好也不愿意再给我手术了,医生还劝我造影,我没答应,就换医院看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 柚子005
我没找冯,检查发现粘连就马上做了,宫颈麻醉,没住院
是在宫颈打麻醉针吗?痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 16:09 | 来自疯狂造人
亲,我也是胎停后子宫粘连手术的,请问你在怀的时候,有无有验胎停的项目啊?
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:05 | 来自疯狂造人
是在宫颈打麻醉针吗?痛吗
当然痛啊,忍着点,不然医生更没办法安心手术
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 我想要宝宝22
亲,我也是胎停后子宫粘连手术的,请问你在怀的时候,有无有验胎停的项目啊?
有,查了凝血有问题,现在还需要打肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 18:01 | 来自疯狂造人
中度粘连可以只做宫腔镜手术啊,不用宫腹腔镜手术吗,我也是中度粘连,医生却让我做宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 22:01 | 来自疯狂造人
第二次手术处理宫角放支架吗,后面不需要复查直接备孕了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:11 | 来自疯狂造人
我5/8做宫腔镜手术好害怕,怕自己不能怀孕了,怎么办压力好大,都一直哭,亲给点鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:18 | 来自疯狂造人
亲~你放支架,是什么支架啊~就是环吗?
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1448608646368
亲~你放支架,是什么支架啊~就是环吗?
不是,是球囊支架,你搜一下
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1475905929919
第二次手术处理宫角放支架吗,后面不需要复查直接备孕了?
第二次不用支架,只用了防粘的凝胶。因为第二次只处理第一次没处理好的问题,没有大面积的粘连
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 忧伤的紫色沙
中度粘连可以只做宫腔镜手术啊,不用宫腹腔镜手术吗,我也是中度粘连,医生却让我做宫腹腔镜
我没有腹腔镜啊?为什么要腹腔?是不是盆腔还有粘连?
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 我想要宝宝22
在胎停后就去检查了,发现明月问题,血液含氧量低,所以要打肝素,
点击查看全文
柚子005 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 07:35 | 来自疯狂造人
我是自然怀的,没做试管
点击查看全文