要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

明天来姨妈了,测了大白板,下月一定要去做造影了,我觉得我真的有问题

343714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:13 | 来自疯狂造人
亲,你月经什么的正常吗?我刚测的也是白板,备四个月失败四个月,我也怀疑自己有什么病!但是我月经正常,卵泡测的也正常,做b超也是一切正常,都不知道怎么回事!
点击查看全文
q1471830946453 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 A梦儿
亲,你月经什么的正常吗?我刚测的也是白板,备四个月失败四个月,我也怀疑自己有什么病!但是我月经正常,卵泡测的也正常,做b超也是一切正常,都不知道怎么回事!
我跟你一样备孕四个月,月经什么的都很正常,就是还没有怀上,这个怀不上我就去做造影了,不能再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1471830946453
我跟你一样备孕四个月,月经什么的都很正常,就是还没有怀上,这个怀不上我就去做造影了,不能再等了
你是二胎,还是一胎。造影很疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:05 | 来自疯狂造人
你是头胎,还是二胎,造影很痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 A梦儿
二胎,我朋友去做过,如果通畅就不会痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:20 | 来自疯狂造人
二胎,我朋友去做过,如果通畅就不会痛的
噢,我也是二胎,我觉得心里作用很大,我怀疑是我老公的问题,我测到排卵期了,我老公就会硬度不够,有时硬不起来,平时又是好好的,他就是那两天不行,气死人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:21 | 来自疯狂造人
回复 A梦儿
让他去检查一下呗,你不用刻意告诉他是排卵日啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:36
在看看月经不来在用早孕试纸检测看看吧,说不定还有希望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 yoyo呀
在看看月经不来在用早孕试纸检测看看吧,说不定还有希望呢
今天姨妈感十足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 18:17 | 来自疯狂造人
你去做造影没,疼不疼,我这个月才不怀我也要去做了,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 19:52 | 来自疯狂造人
我一年半了,我也打算去做下输卵管通水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 二妈向前冲
我一年半了,我也打算去做下输卵管通水
我做了造影回来,左侧堵塞,右侧通畅,还有盆腔粘连,你一年不怀,早点去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-15 12:50 | 来自疯狂造人
做了造影现在通没有,你生过孩子,怎么会堵塞呢!你平时有什么不舒服的吗?能不能大概讲一下,我也开始不淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 A梦儿
做了造影现在通没有,你生过孩子,怎么会堵塞呢!你平时有什么不舒服的吗?能不能大概讲一下,我也开始不淡定了
做了造影,左侧堵塞了,我的身体有时候感觉小腹隐痛,估计是粘连的问题,白带发黄
点击查看全文