要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕两月,老三来了!超详细过程分享…曾经不孕,胎停过!想要好孕,调养好自己最重要

764911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造上潜水三个月,学到非常多,终于再次升级,希望能如愿,平安顺利生下老三(希望是个小公主啦)感谢造造提供这么好的平台造福我们这些妈妈们!

我是Albe徐妈咪,已经有两个可爱的宝宝,哥哥4岁3个月,弟弟马上满2岁了. 之前一直都在犹豫要不要老三,想要再拼个妹妹!今年1月份和老公决定要老三.在网上看朋友推荐下载了造造,开始认真备孕.因为1月份在外面旅游,没有排卵试纸,就是按照症状和造造提示算的排卵期,错以为24,25号那几天是排卵期,试了几次. 31号回到家,肚子疼了一天,这个疼痛症状已经持续了几年,每个月都有一次,以前一直不知道为什么会痛.开始用排卵试纸才意外得知,原来这是排卵痛!但31号痛的那天我并不知道是排卵痛.还以为是怀孕着床之类的.1号早上用zzy ,居然验到很浅的一条,当时还以为中了!直到10号大姨妈来报道,才知道根本不是怀孕,后来分析应该1号那天是排卵,不知道是不是对zzy试纸也有影响!2月份第一次用排卵试纸,抓不准到底强阳是多少数据,看到阳就安排AA,26号27号都安排了AA,28号早上看到强阳,本来还想安排一次,但老公那几天太忙,有点吃不消!28号晚上肚子痛,恍然大悟那是排卵痛!应该是29号早上排卵,3月12日大姨妈还是准时报道!我自己分析应该是安排AA的时间有点问题…

3月份,已经知道了每个月的排卵痛比试纸还准,测试纸的同时也留意着自己的排卵痛.这里还有个小插曲要说一下,因为我们是备孕要女儿,要在排卵期前AA,而且还注意不要高潮!所以准备要宝宝的AA基本就是交功课,不能高潮!这个月试纸加深的有点奇怪,2月份是一点点逐渐加深,3月份这次,27号还是很淡,我以为还没有要排卵,27号就很自然的AA了一次,没啥压力,我和老公都很投入!AA完也没有垫枕头啥的!没想到28号一早,试纸突然强阳,当天晚上排卵痛差点没痛死,痛了一晚上!当晚安排了AA,我子宫后位,AA后入式,AA完用枕头垫高了15分钟!29号试纸颜色变浅,应该已拍.4月6日早上开始试zzy,看到妈妈灰,验到比较早,加深也不错,12号已经加深到强阳.去医院官方,也是验尿确认!美国医院的验孕数值我也不太看得懂,因为有两个数值,我自己推测应该和我平时家用的试纸有些不同!医院帮我约了8周做第一次产检,我自己不放心,6周4天做了一次B超,胎心正常. 老三确实来了呀!

之前我也在造造写过我的经历,没生老大前也经历过不孕,胎停,各种不顺!生老大的时候一直中药保胎到5个月!各种艰辛真的是血泪史…有经历的姐妹们应该都会懂!现在往前看,好孕最关键还是自己的身体!想要种子发芽开花,土地一定要肥沃!我自己非常信中医中药,怀老大前宫寒,气血不好,一度要看不孕不育专科!胎停后一直中药调理,有了老大后一直中药保胎,生完老大,医生也说不宫寒了,气血也好了!后来也是很自然的意外有了老二…

不管年纪多大,一定要好好管理自己的健康,食补,药补都是必要的…额外的营养补充是一定要有的!现在好一点的营养师都知道,现在的食物的营养含量已经不像50年前那么有营养了,土地贫瘠是每个国家都有的问题!一不小心扯远了总之就是,备孕之前好好管理下自己和老公的身体!希望所有姐妹们都能如愿!!愿所有小宝贝们都能健康顺利来到这个美丽的世界!
同预产期的妈妈们可以加好友互相交流下哈
附zzy试纸图

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不过楼主敢拼三胎,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你三胎如愿公主,还有想知道广州的中医在哪?有联系方式吗?私信我,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕,备孕二胎,希望是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕二胎,希望是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传强大好孕气,接本月宫内好孕,迎金鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:45 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,爱爱完以后垫高屁股躺着,还是垫高腹部趴着?不知道怎么办
点击查看全文
albe徐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 05:18 | 来自疯狂造人
回复 w1455868554432
我也是子宫后位,爱爱完以后垫高屁股躺着,还是垫高腹部趴着?不知道怎么办
垫高趴着
点击查看全文