要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

左侧输卵管痛而不畅有优势卵泡可以怀孕么?好纠结!

32598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人85年,目前还没有孩子,14年流产一次,16年胎停一次。目前正在备孕,17年前后做了一些列抽血检查,结果都正常!老公精子也刚好合格!医生让今年3月准备查下输卵管,我之前怀孕都没问题,但毕竟流产两次,3月份我还是做了造影。结果左侧痛而不畅,右侧通畅。做造影时,签字的单子上写着3个月内不能怀孕!但是4月医生想让我试试,可是B超结果是左侧有卵泡,为了避免意外(听说痛而不畅有宫外孕风险)我放弃没试!因为之前伤过两次身体,我不想冒险,而且这样心理压力很大!医生说下月月经期2-5天找她,这个月我把月经有点粘稠的情况告诉医生,她给我开了巴戟颗粒调经,从经期第四天吃饭第十一天B超,可是B超结果显示双侧输卵管都有卵泡(左侧卵泡13*13*12,右侧12*11*10,内膜0.8㎝),而且我一直有个子宫小肌瘤(1厘米大小),这个月发现肌瘤莫名最长值到1.5厘米左右,医生问我要不要试试,我心理还是担心就放弃啦!医生让我通水,我害怕这类检查,再是听说这类检查对身体有一定影响,所以我好纠结!心里想打算在等一个月试试等右边卵泡,不然再去通水!唉!真心知道越多担心越多!我真的心理压力有点重!想听姐妹们的看法,痛而不畅可以怀么?宫外孕几率多大?两边有卵泡正常么?还需不需要自己去检测B超看看情况?好矛盾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:27 | 来自疯狂造人
一侧堵一侧通而不畅,没治疗,怀了
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
一侧堵一侧通而不畅,没治疗,怀了
你当时怀的时候不怕宫外孕么?!唉!我就是心理负担太重啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 萌mo牛
你当时怀的时候不怕宫外孕么?!唉!我就是心理负担太重啦!
哈哈哈那你是心理压力太重了,我都没往那想,我觉得我命好,不会碰上宫外孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:58 | 来自疯狂造人
而且我觉得你子宫肌瘤比输卵管严重,不是都说子宫肌瘤是天然的避孕药么,受精卵不好着床。而且即使你怀上,子宫内膜充血、毛细管增加,子宫肌瘤会不断长大和宝宝抢位置,反而更危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 00:07 | 来自疯狂造人
吃中药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 00:18 | 来自疯狂造人
输卵管远端不畅不太会 近端不畅有gwy风险
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 我是小兔子喵喵
输卵管远端不畅不太会 近端不畅有gwy风险
造影结果,可是医生并没有告诉我属于哪种?拍的片子里能看出来么?
点击查看全文
萌mo牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
哈哈哈那你是心理压力太重了,我都没往那想,我觉得我命好,不会碰上宫外孕的
因为我已经碰到两次我自己都没想到的流产和空囊,所以我觉得没有什么不可能!我都吓怕啦!肌瘤我问过医生因为不算大又没必要手术,虽然会有一定影响,可是很多人有肌瘤也生啦!我只是想把自己能控制的风险降低点!
点击查看全文