要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

心里身体经历各种折磨终于好孕,特来还愿!

57879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-06
强阳的时间: 2017-04-30
如题所述,本人今年30,结婚挺早一直想多玩玩,想着30岁之前生娃就可以了,谁知道天不遂人愿,一年半前刚准备要宝宝还没调理身体没有检查就怀孕了,从一开始就出血,可是翻倍还是很好,孕酮一直很低,没上过20。各种折磨疼痛,在大出血的情况下半夜送入医院,才发现是宫外孕。后来听说是因为宫内还有一个宝宝,所以从血值和B超都忽略了。很遗憾也很受打击。切了一测输卵管。感觉整个人生都是灰暗的。
在这一年多的时间,改掉了自己很多的坏习惯,不熬夜了,只喝热水,不吃凉的。多运动,喝了很多豆浆,当然怕再次宫外孕也是经常跳绳的。甚至还去看了中医,喝了将近一年的中药。。。前几个月开始要宝宝,中医也说调养的还不错,西医当然建议先做造影,听很多朋友说那个很受罪,所以一直拖延,想着要不上再说,毕竟只有一测说不上好坏的输卵管。姐姐说测排卵成功率高就去了,阴超,每次去感觉都很受罪,虽然不疼。结果连续测了两个月都是切掉的那一侧排卵,当时感觉人生都黑暗了。老公也说不行就试管,可是取卵什么的肯定更疼!后来在我继续检测排卵,不得不说,我的卵子还是长的很好的,三月24日末次月经,刚结束没几天就去测排卵,终于是好的输卵管这边了!当时开心坏了!紧接着又担心别又是宫外孕,毕竟没做造影,没宫外孕的朋友不知道,简直就是心里身体双重折磨!医生根据卵泡大小安排了三次同房日期,一开始也没抱希望。没想到还没到一个月,我就开始玩尿。。。居然让我测到了淡淡的一道粉!!
当时别提多激动了,马上告诉老公,老公还说根本看不出来,说我太想怀孕了。我没理他。结果每天早上都测,连续三四天,越来越清楚!可见我发现的多早。。。我去医院查血的时候还没到月经周期呢,我一般是28天周期,我大概25天就差出来了。可是肚子总有种抽筋的疼,并且各种套症状,毕竟有过宫外孕,所以天天睡不好,就怕上厕所时候发现出血!
从第一次验血后,隔了一天又去验了,孕酮从22长到25,hcg从55到360,大夫说翻倍好,可是不查B超还是无法确定是否宫外孕,而且我还肚子疼,让我有状况随时来医院。
最近可能是太累了,也可能是太担心了,今天是36天,下午肚子特别难受,回家就发现见红了,不是月经那种,就是白带发粉红,当时又吓懵了,喊上老公就往医院去了。大夫说日子太早,只能做个阴超看看宫内有没有,还不一定能看出来,我就做了,结果还是很好的,在宫内看到一个特别小的暗影区,双侧附件也没问题!!当时开心的想哭。又验了个血,翻倍也是非常好,就说可能累到了,有先兆流产迹象。开了地屈孕酮片,说没有月经一样的血就等十天以后查胎心!!
阿弥陀佛,感觉自己终于闯过了一关!特此来还愿!希望姐妹们也别没事套症状,吓唬自己,心理作用真的很强大!当然希望以后宝宝各项都合格,顺利生产!姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:56 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
一起加油!只要有个好心态一切都会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
楼主好棒,我是去年宫外保守治疗的,目前已经过去5个月了,一直在坚持运动调理,希望可以有楼主的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 23:49 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
楼主好棒,我是去年宫外保守治疗的,目前已经过去5个月了,一直在坚持运动调理,希望可以有楼主的好孕气!
跳绳豆浆泡脚,别喝凉水,坚持运动,一定没问题!期待你的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486526089786
跳绳豆浆泡脚,别喝凉水,坚持运动,一定没问题!期待你的好孕!
谢谢楼主吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 15:40 | 来自疯狂造人
真是大家都不容易,看你写的看的都揪心,还好一切都好。接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 18:39 | 来自疯狂造人
回复 观成
真是大家都不容易,看你写的看的都揪心,还好一切都好。接好孕了
一切都在往好的方向发展!传好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 17:13 | 来自疯狂造人
我的情况和宝妈一样,希望能和宝妈一样幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 1414523824
我的情况和宝妈一样,希望能和宝妈一样幸运
祝你好孕!放松心情,别太紧张
点击查看全文