要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

18号排卵的 刚刚测了个排卵

918534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测了个排卵 这样的 早孕不敢测 也不知道有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 00:13 | 来自疯狂造人
不好说,有的姨妈来也会加深。还是测zzy吧。保佑你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:15 | 来自疯狂造人
我17号排卵,pl试纸一直这样,早早孕白板
点击查看全文
w1488864121546 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 babySteven
恩恩 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1492960389837
这样啊 我就这两天加深的快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1492960389837
亲。我早测了个早孕 有印哟  希望能加深 亲测的时候要用晨尿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 babySteven
今天早上测了早孕 有印 但还不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:19 | 来自疯狂造人
可以测测早孕,昨儿晚上我两个都测了,排卵试纸略红,但是早孕好像是大白板,今天再测,排卵试纸秒弱阳,好像你这样的颜色,早孕试纸就能看见一点点印子了,明天再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 17:32 | 来自疯狂造人
我是17号的,明天姨妈日,姨妈感挺强的。这是我的试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 18:16 | 来自疯狂造人
我的好像比你深点 没有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 暴走的金鱼姬
可以测测早孕,昨儿晚上我两个都测了,排卵试纸略红,但是早孕好像是大白板,今天再测,排卵试纸秒弱阳,好像你这样的颜色,早孕试纸就能看见一点点印子了,明天再看看
恩 我今天早上也测了早孕 有点印  不深  明天在测
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 20:19 | 来自疯狂造人
跟楼主同天排,晚上7点多测了zzy,一点点印,老公非说看不到……内心很不安,明天早上晨尿试一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
跟楼主同天排,晚上7点多测了zzy,一点点印,老公非说看不到……内心很不安,明天早上晨尿试一下!
咱俩一样 我老公也说看不到  他还来一句 我要看最后的结果就好  真讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我看看你的早孕试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488864121546
咱俩一样 我老公也说看不到  他还来一句 我要看最后的结果就好  真讨厌
额,我明天早上给你发哈,刚看到……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:51 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恩 明天早上测发下 我明天早上也测下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
你看的到吗?肉眼可以看到 但是就是不加深
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:51 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/01/e399a5d5356976c035ded8401e5715bc294670.jpg
我也是,第一个是昨天晚上测的,能看到灰印,反而今天早上测的不明显,我老公说我疯了,他一直说就一道杠……我应该是没戏了,坐等姨妈来……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:52 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/05/01/e399a5d5356976c035ded8401e5715bc294670.jpg
你这个真的有印耶,再等等~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 08:02 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我也是,第一个是昨天晚上测的,能看到灰印,反而今天早上测的不明显,我老公说我疯了,他一直说就一道杠……我应该是没戏了,坐等姨妈来……
http://image.bozhong.com/app/2017/05/01/db1eff9be610a07f3b4972d46e030feb296765.jpg
打他 他们不懂我们的心啊 我老公也是 今天就说一点点了 不在乎样
点击查看全文