要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

何苦啊,真是觉的很委屈。

35694 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要小孩已经都2年多了,一直没有消息。每个月一次一次的迎来失望。我觉的我已经快接近崩溃。
多囊 这是促排的第二个月。医生让安排的昨天和今天同房。
先生晚上应酬,回来的晚。又是一顿吵,现在已经全然没有想法。他在沙发上呼呼大睡,我躲在房间里难过的哭。太委屈了,昨天打的破卵针,这个月看来又是无用功。内心的煎熬无处说,只能跑来这里倾诉一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 23:33 | 来自疯狂造人
两个人好好谈谈吧?可以他也挺大压力的,当然你压力更加大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:35 | 来自疯狂造人
不要吵架,好好聊聊。备孕确实很难,我都三年了,而且大龄。这个月又没戏了。因为安排什么时候aa也会俩人生气,次数多了我老公嫌累。一个月两三次,有时候我也很生气。但是孩子是爱情结晶啊。俩人埋怨什么的都没用。好好沟通。哭过闹过虽然还没有宝宝,但现在好很多了。我现在请假找老公备孕,每年三个月,他还不抓紧机会。男人都心大,跟他聊清楚他会懂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:20 | 来自疯狂造人
别伤心,争取早上同房。两夫妻多沟通
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 06:11 | 来自疯狂造人
怎么说呢,你的用点心思。排卵就拉来同房没什么性质,没感觉会心烦。
作为女人用咱们的天性(温柔,妩媚…妖娆)诱惑他而不是吵架。这样你可能会觉得太委屈,凭什么呀,孩子又不是我一个人的,我生孩子还不是为他传宗接代!
但是反过来想,为了孩子我们有什么不愿做的?加油吧做个小妖精凡事都有大反转祝亲顺利
点击查看全文