要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

安心了,NT通过

17764130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-15
强阳的时间: 2017-03-08
最后一次月经2.4,3月5突然出血以为来大姨妈没太在意,过了一天停止,感觉不太正常,就拉着老公去医院检查,结果抽血化验出来怀孕了,一切都是开心的,但是孕酮值医生说蛮低,叫我过三天再来查,回去了就突然流褐色血,吓的不轻以为流产,赶紧在百度,网上打电话询问怀孕过的朋友有没有类似的情况,都说没有过,但是我闺蜜安慰我叫我不用担心,说是正常的,等第二天看看还有没有流,第二天起床看了后结果没有了,心也放了下来,到了约医生复查那天,又一次抽了血,心始终放不下了,等着结果出来,拿到结果后赶紧给医生看,医生说孕酮比上一次好多了,翻倍了,挺好的,听了心里的大石头悬了下来,然后像医生说明了在家流褐色血的情况,医生说没事,不用担心,说百分之三十的怀孕女性都有过这种,只要不腹痛和流鲜血就可以的,叫我卧床休息,又叫我一个礼拜来看看小孩在宫内还是宫外,然后又开始担心......还好一切如意,什么都好,腹中好景不长,过了十天之后,反复的流褐色血,然后又一次一次跑医院,但是结果都说不错,一次,不知道是不是在家闲着无聊去打了麻将,一下子坐了三个钟头,结果第二天中午,一股鲜血直流,当时内裤和外裤全部被血浸湿,眼泪流了出来,哭着给我妈妈说,是不是出什么大问题了,我妈赶紧开车送我到医院,找了医生当时要我做B超,结果出来医生告知要住院保胎治疗,说我这种情况只要在一出血就会流产,什么都没想就住院吧,安排到住院部我的主治医生给我一项项抽血检查,叫我不要下床活动,躺着,然后开始了一个礼拜的黄体酮保胎加中药,住院第二天医生拿了我的各种检查结果来告诉我,说我什么胎盘低,才会导致出血的,然后宫腔内积液,在就询问我今天怎么样,有没有腹痛不舒服流血之类的,我说一切都还好,正常了,可能肚中胎儿知道妈妈天天在为他担惊受怕的,想要好好留下下,陪着我们吧,每天医生询问还有出血吗,我说没有啦,一点都没有了,继续等待,漫长的一个礼拜住院日子熬过了,终于医生批准出院了,可是中药没断过谁不知,出院后的第三天,坏日子又来临了,褐色血每天不断,但是不多,连续吃了两三天医生开的维生素E和达芙通孕酮片,没好转,又一次跑去医院,医生又是照常验B超,可是结果很好啊,没有一点问题,我就是不明白为什么老是这样,为什么这样对我,心里真的不痛快,听了医生的话安心在家卧床休息不乱跑,几乎我吃饭时间才会下床走一下,生怕我一活动大了肚子里宝宝有什么不适,现在至今已有二十来天还在流褐色血,我也没管它了,流就流吧,不腹痛,没什么不舒服,我还是坚持每天散步活动,二十八号十一周+6去了医院检查NT,从早排到晚,就等着NT,(因为住院期间什么检查都做过,只要补NT就行了)结果出来宝宝在腹中一切都好,满足我之前担心胎停这些也是瞎担心了,真的不用纠结褐色分泌物,哎,做妈妈真的不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主咱俩末次是同一天,明天我也要去nt了,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:27 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!沾楼主喜气希望自己肚子里的宝宝正常发育!产检顺利通过!平安出生!求保佑保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:19 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:27 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜,不容易啊。接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利通过nt
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过,我前期也是一直有褐色的,保佑我们宝宝都可以健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 09:38 | 来自疯狂造人
接nt 顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:07 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接您nt检查顺利通过, 跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我们宝宝健健康康,足月出生,母子平安,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!接nt顺利通过!菩萨保佑宝宝健健康康!足月出生!
点击查看全文