要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜术后月经量少

1373823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年4月18日做了子宫内膜异位腹腔镜手术,这个日期正好是排卵后几天的日子,术后医生没要求打激素针暂停月经,术后一直有少量出血,为淡红色,可以不用卫生棉,昨天月经准时来了,是深红色,可是。。。量少。。。???今天的量都占不满一张卫生棉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 22:17 | 来自疯狂造人
我相反,量很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:27 | 来自疯狂造人
我第一天来了就好多,痛经确实减轻好多
点击查看全文
Lillianbaby8 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
我第一天来了就好多,痛经确实减轻好多
我本来就没用明显痛经的,本来内膜异位不孕已经很烦心,现在月经少更烦心。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我相反,量很多
感觉我会不会内分泌失调
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 11:30 | 来自疯狂造人
我术后第一次月经量很多,接下来几个月就比较少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我相反,量很多
我也是术后变得量多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 13:34 | 来自疯狂造人
回复 s2629634010
我也是术后变得量多
下次问问医生我是不是不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-24 10:10 | 来自疯狂造人
做腹腔镜手术疼吗,你们是检查的什么确认子宫内膜异位的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1453472649821
做腹腔镜手术疼吗,你们是检查的什么确认子宫内膜异位的啊
做手术不疼,我的医生是通过经验判断,确诊还得通过手术的,有些长巧囊的B超就能看出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 21:52 | 来自疯狂造人
后来五月份的那次月经量和以前手术前的每个月差不多,但是颜色不太一样,又无法描述哪种不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 16:53 | 来自疯狂造人
你没打针也没吃药?直接备孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 s2290712031
你没打针也没吃药?直接备孕?
问了医生说不用打针,不打针总觉得心理很不踏实,打针的话要过大半年才能备孕呢,医生让用黄体酮药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
六月份的月经颜色和没做手术时差不多了,可是第一天月经量正常,第二天偏少,第三天又和第一天的月经量差不多,不懂。。。而且术后的两次月经比以前痛多了,以前真的不怎么会痛的,怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
六月份的月经颜色和没做手术时差不多了,可是第一天月经量正常,第二天偏少,第三天又和第一天的月经量差不多,不懂。。。而且术后的两次月经比以前痛多了,以前真的不怎么会痛的,怪了
我术后第一次月经也是颜色不一样,量比以前多,天数还是差不多,以前是剧痛,术后痛经好很多还是痛~一痛就吐一痛就害怕,你复发b超测吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
我术后第一次月经也是颜色不一样,量比以前多,天数还是差不多,以前是剧痛,术后痛经好很多还是痛~一痛就吐一痛就害怕,你复发b超测吗
我以前剧痛也就发生过三四次吧,平常是不痛的,术后不是剧痛,但比以前平常情况下的明显痛多了,不影响生活,坐着躺着走路吃饭都可以,但没法体力劳动,没让做B超,但抽血激素结果是孕酮很低,可能根本没排卵,等医生诊断
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 23:44 | 来自疯狂造人
我以前剧痛也就发生过三四次吧,平常是不痛的,术后不是剧痛,但比以前平常情况下的明显痛多了,不影响生活,坐着躺着走路吃饭都可以,但没法体力劳动,没让做B超,但抽血激素结果是孕酮很低,可能根本没排卵,等医生诊断
我是5月25手朮的,双侧一点几的巧囊,卵排不出,术后第三次月经了,术后也不知道能否排卵,有人手术后第一个月就怀了,我们怎么这么难怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 17:37 | 来自疯狂造人
亲,我手术后这个月算第二次姨妈吧,量也是非常少也可以不用帖姨妈巾的那种,我现在刚好在国内拿去看中医了,喝了药量正常了,但是肚子疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1493083045503
亲,我手术后这个月算第二次姨妈吧,量也是非常少也可以不用帖姨妈巾的那种,我现在刚好在国内拿去看中医了,喝了药量正常了,但是肚子疼
我姨妈量少后来没管,我术后前三个月月经也是很痛,整个子宫痛,不是内膜异位那种痛,现在来月经几乎没有感觉,还是不孕,你后来预约试管了吗?什么时候试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 16:38 | 来自疯狂造人
我姨妈量少后来没管,我术后前三个月月经也是很痛,整个子宫痛,不是内膜异位那种痛,现在来月经几乎没有感觉,还是不孕,你后来预约试管了吗?什么时候试管?
对的那个痛感就是子宫疼的那种不是以前那种姨妈痛,因为量太少了所以我还特地去喝中药结果量多了肚子疼,我预约了试管的,这次只要移植就可以了,但国内突发急事所以先回国了,这段时间先喝中药调理看看,顺便监测一下卵泡,试管的话要等过去了如果没怀就去试管
点击查看全文