要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕七月 霉菌性阴道炎反复无常

1199730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道炎会不会影响顺产?不痒 但是白带绿绿哒 医院开的凯妮汀 也是最多挺半个月 饮食又不不吃辣 不吃甜 也这么折磨。有没有孕期霉菌性阴道炎 的宝妈治好了的 忘指教...谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 21:46 | 来自疯狂造人
这种多半原因是你老公出轨别的女人,而那个女人是霉菌阴道炎,然后交叉感染给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:56 | 来自疯狂造人
我是水样的,然后内裤有点黄,打算明天找医生去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 琴岛逸香
这种多半原因是你老公出轨别的女人,而那个女人是霉菌阴道炎,然后交叉感染给你
这个不一定的,怀孕之后抵抗力降低了,细菌容易侵犯,很多人怀孕了之后都会有阴道炎的。我怀孕初期也阴道也感染了念珠菌,配合治疗就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 00:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,反复发作,怀孕后就没同房,还是反复发作,医生又不敢开吃的药给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:23 | 来自疯狂造人
我也是黄绿色,检查是有霉菌和杂菌,找了我们市妇幼专家,给开了孕妇慎重的达克宁栓,连用5天,停5天,再用2天。天天用妇孕安冲洗,天天换内裤,内裤洗干净后煮沸消毒。现在停药半月了,没复发。
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1477967653259
我也是黄绿色,检查是有霉菌和杂菌,找了我们市妇幼专家,给开了孕妇慎重的达克宁栓,连用5天,停5天,再用2天。天天用妇孕安冲洗,天天换内裤,内裤洗干净后煮沸消毒。现在停药半月了,没复发。
感谢您的回答
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 琴岛逸香
啊?不会吧 我们在孕期同房都带套套的
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
这个不一定的,怀孕之后抵抗力降低了,细菌容易侵犯,很多人怀孕了之后都会有阴道炎的。我怀孕初期也阴道也感染了念珠菌,配合治疗就是了。
嗯嗯 是啊 是啊 就是怕影响顺产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 琴岛逸香
真的是没有一点常识,感觉是故意说点难听的专门让楼主多想的!又不是艾滋梅毒啥的,净瞎说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493369229919
真的是没有一点常识,感觉是故意说点难听的专门让楼主多想的!又不是艾滋梅毒啥的,净瞎说!
因为她老公就是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 17:49 | 来自疯狂造人
可以吃点孕妇益生菌,要不然每天喝点酸奶,保持阴道菌群平衡。怀孕后本来就抵抗力下降,菌群平衡被打破,容易得阴道炎,每天下面清洗干净晾干后再穿内裤,内裤也要每天洗加太阳晒。
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493369229919
抱抱...没关系 大家孕期都比较敏感 大家都不要动气哦...祝大家都顺利产子..谢谢亲们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1434626238711
因为她老公就是这样的
所有可能!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:53
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 17:33 | 来自疯狂造人
我两个月,霉菌奇痒,怎么办好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 19:56 | 来自疯狂造人
我生大宝大半孕期都感染霉菌,到生也没治好。后来羊水冲刷下来终于好了,宝宝顺产没影响,没感染
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我是水样的,然后内裤有点黄,打算明天找医生去
我最近也变成这样了...准备明天去医院看看
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
谢谢您的热心提醒
点击查看全文
刘三朵多 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 14:13 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
可以吃点孕妇益生菌,要不然每天喝点酸奶,保持阴道菌群平衡。怀孕后本来就抵抗力下降,菌群平衡被打破,容易得阴道炎,每天下面清洗干净晾干后再穿内裤,内裤也要每天洗加太阳晒。
恩 好的呢 谢谢 祝一切顺利
点击查看全文