要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡20*22,要排了吗?

661228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月第一次监测卵泡,4月24日腹部b超监测,还没有看到卵泡。26日有12*12的卵泡,28日监测有20*16卵泡,内膜1.2mm,29号有22*20卵泡,内膜1.2mm。27-29日安排了每天一次同房。姐妹们,明天还应该继续安排吗?这卵子是不是应该要排了

最佳答案

心地善良天地宽 查看完整内容

亲,腹部B超准吗,我也想做腹部的了。这边医院去了说测排卵就直接给做阴超(180/次,不能走医保),真的快做不起了,腹部B超才60,不知道是否能准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 19:49 | 来自疯狂造人
亲,腹部B超准吗,我也想做腹部的了。这边医院去了说测排卵就直接给做阴超(180/次,不能走医保),真的快做不起了,腹部B超才60,不知道是否能准
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 20:17 | 来自疯狂造人
隔天一次就行,天天同房精子质量会差
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 20:20
成熟了,可以隔天一次同房,或是测大卫排卵试纸看看,由深变浅当天排卵再同房
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 20:23 | 来自疯狂造人
医生建议隔天的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:05 | 来自疯狂造人
你的卵泡长得好快哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:56 | 来自疯狂造人
B超监测排了再安排吧,试纸转弱再安排一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
阴超是最准的,腹部也可以。我照了几次,都可以看清楚卵泡大小。如果只是监测排卵的话,腹部应该可以了。就是得憋尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
B超监测排了再安排吧,试纸转弱再安排一次
谢谢,今天又去测了,果然还没排。长到25*20了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s5613473124
谢谢,今天又去测了,果然还没排。长到25*20了
卵泡长的还不错,可能要排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:30 | 来自疯狂造人
楼主,我们同病相怜啊!28号卵泡20*16,早上九点打了5000单位绒促,今天早上去b超,23*19,还没排,又打了5000单位,心好累啊。感觉又排不了了!上个月估计就是没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:33 | 来自疯狂造人
可以打排卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
楼主长好快啊!有没有测排卵?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1491730980859
楼主长好快啊!有没有测排卵?
有呀,4月份试纸和腹部b超一起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 21:48 | 来自疯狂造人
有呀,4月份试纸和腹部b超一起来
是同步的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 21:54 | 来自疯狂造人
是同步的么?
没有呀,我用了金秀儿和大卫测量,都是弱阳,可是卵泡已经有20mm了。按照医生的说法是,b超准,试纸不太准。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-7 22:19 | 来自疯狂造人
没有呀,我用了金秀儿和大卫测量,都是弱阳,可是卵泡已经有20mm了。按照医生的说法是,b超准,试纸不太准。
嗯嗯,我也怕我排卵试纸跟b超不符合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-7 22:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也怕我排卵试纸跟b超不符合
可以去监测,比对一下。就是去监测,要排队等候,而且要坚持测量,按照医生说的安排同房,个人感觉还是有一点心理压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-8 07:47 | 来自疯狂造人
可以去监测,比对一下。就是去监测,要排队等候,而且要坚持测量,按照医生说的安排同房,个人感觉还是有一点心理压力。
嗯嗯,本来今天想去的,今天周一不知道为啥没医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 08:03 | 来自疯狂造人
回复 心地善良天地宽
很准的,我们这走医保15块的B超,准确的知道卵泡多大,是不是要排了,主要是要憋尿,卵泡22*23过后才排,不过成功了,一切顺利,
点击查看全文