要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周早上很容易饿醒,我是一个人么

551112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,每天早上都饿醒的。。有时凌晨3点,有时456点
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:26 | 来自疯狂造人
我也是,现在晚上睡前加餐就好多了,可以睡到6点,中午再睡会儿午觉。
点击查看全文
judyApple (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 rrlee7684
我也是,现在晚上睡前加餐就好多了,可以睡到6点,中午再睡会儿午觉。
我晚上吃挺饱,总感觉加不了什么吃的了。然后每天早晨就饿醒。我说饿就会突然饿,突然饿得不行的那种。我这刚起来吃了个牛角,否则太饿了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 judyApple
我晚上吃挺饱,总感觉加不了什么吃的了。然后每天早晨就饿醒。我说饿就会突然饿,突然饿得不行的那种。我这刚起来吃了个牛角,否则太饿了。。
我们现在只能少吃多餐,边上放点面包水果,觉得饿了就吃点,只能这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:32 | 来自疯狂造人
我也是啊 晚上十二点多睡 凌晨两三点都会饿醒来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:58 | 来自疯狂造人
孕早期是很容易饿醒,我有时候晚上爬起来吃东西~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:22 | 来自疯狂造人
我这会是被尿憋醒,不过梦里在吃东西可能还是饿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 08:54 | 来自疯狂造人
早上先是被尿憋醒,然后就觉得好饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:07 | 来自疯狂造人
我也是被憋醒的。。。不饿。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈 原来大家都这样啊,我孕一两月的时候,经常睡觉要吃东西,半夜三四点饿醒又啃东西,早上接着饿醒,也是一饿就觉得饿得不行了,发慌,床边那时候总放着面包饼干和牛奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 18:14 | 来自疯狂造人
我床边都放着饼干和面包,有时候饿到不行,感觉就是胃里都被掏空了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 泡沫nini
我床边都放着饼干和面包,有时候饿到不行,感觉就是胃里都被掏空了
我有刷牙强迫症,早上饿醒吃完东西必须刷牙,一刷完牙睡意全无。。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我小猴子
哈哈哈 原来大家都这样啊,我孕一两月的时候,经常睡觉要吃东西,半夜三四点饿醒又啃东西,早上接着饿醒,也是一饿就觉得饿得不行了,发慌,床边那时候总放着面包饼干和牛奶
握手握手,我也以为只有我一个人这样。。
点击查看全文