要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周孕反减轻了點,好像胃口好些了

571031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕反减轻了,雖然吃完還会吐些,但嘴里好像沒那麼苦,似乎胃口好了些,心里又開始担心了,有沒有宝妈9周后孕反减輕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:03 | 来自疯狂造人
我今天也是,感觉早上起来的干呕也没以前厉害了,以前午饭晚饭一吃完马上吐了,今天就干呕,后来吐了一点点,又要玻璃心了,孕反难受的时候想快点好,现在减轻了点又担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
我也是,孕反减轻很多
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 judyApple
我也是,孕反减轻很多
但我体溫还是蛮高的,胸部脹痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
但我体溫还是蛮高的,胸部脹痛。
哎,我都没管那些症状。。最近忙成狗。。我胸是明显大了,乳头什么的真的变深变大,估计你胀痛也是在涨胸什么的
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
我今天也是,感觉早上起来的干呕也没以前厉害了,以前午饭晚饭一吃完马上吐了,今天就干呕,后来吐了一点点,又要玻璃心了,孕反难受的时候想快点好,现在减轻了点又担心了
感覺一样的,再熬三周去做nt了
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:31 | 来自疯狂造人
回复 judyApple
哎,我都没管那些症状。。最近忙成狗。。我胸是明显大了,乳头什么的真的变深变大,估计你胀痛也是在涨胸什么的
我乳暈稍微变深了点,7周时B超有胎心胎芽,本想10周再照一下,但怕照多了对宝宝不好,索性等到12周nt吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
我乳暈稍微变深了点,7周时B超有胎心胎芽,本想10周再照一下,但怕照多了对宝宝不好,索性等到12周nt吧
我在美国,8周时候有个例行检查,也是都很正常,医生让我去验血,然而我还没时间去。。打算下周再去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 19:39 | 来自疯狂造人
我也是好像也就下午开始难受了,但是没以前严重,乳头也变大了,还有三周要熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 19:40 | 来自疯狂造人
孕反反复的,时轻时重。
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我是稀饭
我也是好像也就下午开始难受了,但是没以前严重,乳头也变大了,还有三周要熬啊
对的,熬过三周心里会踏实些。我乳头到没怎么变大,乳晕深了些
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
孕反反复的,时轻时重。
有时心里作用挺大,比如今天吃好饭,感觉没之前那么胃难受,以往吃完都要吐掉一些,然后心里作用是不是该难受了,果然吐出了一些,好像心里才踏实:(
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:58 | 来自疯狂造人
我也是九周多减轻的,正常的
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
那就稍微放心点了,不然又胡思乱想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
有时心里作用挺大,比如今天吃好饭,感觉没之前那么胃难受,以往吃完都要吐掉一些,然后心里作用是不是该难受了,果然吐出了一些,好像心里才踏实:(
有可能会有,可如果好好的,想吐也吐不出来啊。我是每天晚饭要吐完,其他时间好一些,
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:52 | 来自疯狂造人
回复 芳芳good
有可能会有,可如果好好的,想吐也吐不出来啊。我是每天晚饭要吐完,其他时间好一些,
我是每三餐吃完,都要吐出来一些,可能我逼自己尽量吃了多一点,因为吐出去后没多久就又饿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:32 | 来自疯狂造人
我也是9周开始减轻了,去验血HCG降了。我还挺担心的,看到这么多人都说有减轻,稍微安心一点了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480582330829
我也是9周开始减轻了,去验血HCG降了。我还挺担心的,看到这么多人都说有减轻,稍微安心一点了。
你降了多少啊,医生说正常吗,我没抽血但是我觉得到了九周反应减轻了
点击查看全文
小兔喆喆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480582330829
我五天前去验血的,HCG还升了五万多,又過了一星期,不知怎样了,不想再抽了,再熬二十天产检了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1450233800221
你九周之前孕反厉害吗?现在还会有反应么?我也减轻了,各种担心
点击查看全文