要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

孕60天,空囊,期待上天能给我奇迹!!!

2820325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月9号测出早孕弱阳性,因为我月经超级不规律,平时40多天,偶尔会推迟到2-3个月一次,怀孕后就一直在家待着,没有吃过不好的东西,也没有接受辐射什么的,去年不孕检查,除了输卵管造影没做,其他都检查了一切正常,怀孕后没有明显早孕反应,跟没怀孕一样的,14号检查血值正常,孕酮略低,不过还在正常值内,3月20号B超没有孕囊,没吃药,3月29号坐高铁从湖南到浙江,4月13号B超看见孕囊,4月16号阴超没有看见卵黄囊,三无孕囊,4月25号第四次B超,内似见胚芽光点4,不知道什么意思,医生看了就问上次月经几号,然后说胎停,这大半个月真的是身心疲惫,希望绝望之间徘徊,怀孕后我没流过血,也没吃什么不该吃的东西,不知道为什么会空囊?一度在网上翻帖子,看到很多人说60多天甚至70多天才有胎心胎芽的,我也在期待着奇迹降临!这是我备孕一年多的结果,第一胎,没有遗传病史,今年31岁,很后悔没有在年轻的时候要个宝宝!不知道算不算大龄孕妇!我打算等到70天再去检查阴超,如果还是不好的结果,我就放弃,对这个还来不及疼爱的宝宝也算负责了,愿你下次再来我肚子里安家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:51 | 来自疯狂造人
宝妈加油!!一定会有奇迹的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 18:15 | 来自疯狂造人
不放心可以先验血,看看孕酮hcg怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:47 | 来自疯狂造人
我是3.16号试纸水印,4.7见胎芽胎心。你再等等,希望有奇迹!空囊可能是胚胎本身有问题停止发育了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 08:09 | 来自疯狂造人
血值有查吗
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489213434277
血值有查吗
已经打算流产了!血值不好!
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:46 | 来自疯狂造人
生命如此脆弱,有时候还来不及拥有,就已经失去,命里有时终须有,命里无时莫强求,这么久的煎熬与不舍,终于落下帷幕,尽管我千方百计的挽留,却还是没能留住,尽力了,强求不来的缘分,
等待的过程太痛苦了,本打算等到70天去再检查的,可惜5.1号夜里大量出血,终究是没保住,各位姐妹,看来空囊,是没有结果的,还是尽早做决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
生命如此脆弱,有时候还来不及拥有,就已经失去,命里有时终须有,命里无时莫强求,这么久的煎熬与不舍,终于落下帷幕,尽管我千方百计的挽留,却还是没能留住,尽力了,强求不来的缘分,
等待的过程太痛苦了,本打算等到70天去再检查的,可惜5.1号夜里大量出血,终究是没保住,各位姐妹,看来空囊,是没有结果的,还是尽早做决定。
自己流出来对身体伤害小些。楼主别难过,好好休养,宝宝一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
抱抱,注意休息。我现在也还在煎熬中,血值很不好,过几天去超一下,如果不行也要解决了
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
自己流出来对身体伤害小些。楼主别难过,好好休养,宝宝一定会来的!
谢谢!是的,开了两次住院单都没住,就是怕感染!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 00:21 | 来自疯狂造人
我也是三无空囊自然流产了,我是觉得我的那个因为我排卵不好引起的空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 20:52 | 来自疯狂造人
我也是空囊,2号清宫的
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我也是三无空囊自然流产了,我是觉得我的那个因为我排卵不好引起的空囊
这个要调养身体吧,我月经不规律,我感觉我黄体功能不好,要去检查下!
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 开启备孕之路
我也是空囊,2号清宫的
我的自己流产了,清宫的话对子宫不好,清宫次数多了,子宫壁会变薄,以前看见一个女孩23岁,做了六次流产,然后不孕了,医生说试管的都放进去都活不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
这个要调养身体吧,我月经不规律,我感觉我黄体功能不好,要去检查下!
我月经也不规律,哎………
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 Tmy159357
我月经也不规律,哎………
之前看到不少空囊胎停的姐妹都是月经不准,难道月经不准会导致空囊?这个估计月经不准得治了!
点击查看全文
简单兮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 开启备孕之路
我也是空囊,2号清宫的
好好保重身体,养好身体,下次再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-5 18:39 | 来自疯狂造人
楼主应该跟我排卵时间差不多,我是3月11号验出来的,HCG一开始翻倍很好,但后面就慢了4.10HCG34000,18号好像是8周+5,HCG38000,做了两次阴超都是空囊,我实在不想这样折磨下去了,想来个痛快了断,养好身子再要宝宝,一开始医生给我开的人流,这样就可以把胚胎送检,当晚我回家犹豫考虑了好久,决定第二天去医院让医生给我开药流,期间我保胎吃了不少保胎药,每天都打肝素,好多人说有保胎过,药流恐怖不容易流干净,吃了药第三天就流出来了,完整的胚胎和好些蜕膜,当天下午又排一大块蜕膜,第二天早上又一块,之后就没排出组织了,我用水洗过排出来的组织,胚胎组织都是比较新鲜,没有什么淤血,医院要求第10到14天要回去复查,之后第11天复查流干净了,心里松了一口气。养好身子,相信下一个宝宝都会健健康康的了。心态很重要哦!祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
之前看到不少空囊胎停的姐妹都是月经不准,难道月经不准会导致空囊?这个估计月经不准得治了!
是不是月经不准弄的排卵不好啊?
点击查看全文