要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有图慎入!!!孕囊,宝宝住的地方是这样吗?

1141819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️我的宝贝
停针停药后第二天,大量的鲜血和血块流出来来了。真是此一时彼一时~之前一直是希望孕囊长得牢牢的,现在居然希望ta能顺着经血快点下来……很担心清宫,既疼又伤害子宫,一直忐忑中,直到今天下午2点多,肚子痛得撕心裂肺,差不多一个小时后,排出了一坨红里透着白的东西,用自来水冲洗掉表面的血后,发现是一个灰白色鱼泡样的东西,这大概就是孕囊了,我的宝贝应该就是生长在里面的了……心如刀绞,泪水止不住的往下流……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 19:20 | 来自疯狂造人
你停经多少天?有绒毛吗?看起有点想孕囊又又点像蜕膜组织。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 20:54 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心,注意自己的身体
点击查看全文
2016暖春开花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
抱抱,别太伤心,注意自己的身体
谢谢亲,宝宝用最心疼妈妈的方式离开,我不能不坚强一些,要不对不起我懂事的宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:08 | 来自疯狂造人
回复 红皮兔
你停经多少天?有绒毛吗?看起有点想孕囊又又点像蜕膜组织。
发图片给我的医生看了,她说应该是孕囊,绒毛我没有仔细看,好像没有。用水冲过后看起来像是一个比较完整的囊状物
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 05:28 | 来自疯狂造人
是孕囊,只不过是瘪了的孕囊,我2月份刚失去我的孩子,也是宝宝心疼妈妈,从见红到自己流下来,就两天的事,看到宝宝从身体里掉下来,才体会到母子分离的痛,目前在服中药调理身体,早日把宝宝接回来!楼主,加油,我们一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 06:52 | 来自疯狂造人
回复 漺心100
是孕囊,只不过是瘪了的孕囊,我2月份刚失去我的孩子,也是宝宝心疼妈妈,从见红到自己流下来,就两天的事,看到宝宝从身体里掉下来,才体会到母子分离的痛,目前在服中药调理身体,早日把宝宝接回来!楼主,加油,我们一起努力
抱抱,我们一起加油!希望早日和我们的宝宝顺利相见!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 08:29 | 来自疯狂造人
我封锁了五年的的记忆被你的帖子打开了,突然泪流不止……想起我2012年那次胎停,从发现胎停到药流都没所谓,可是看见她排出来的那一刻我蹲在地上哭了,那一夜我没睡,我在想为什么别人生孩子那么容易,我却这么难,09年结的婚,12年好不容易怀上,谁会想没能留住……自己经历的只有自己知道那是种什么样的心情。同年又怀上了,当时可高兴了,可是老天再次泼了我一盆冷水一一宫外孕,宫外孕破裂进手术室的那一刻我都没想着还能出来,我反复在心里问自己我命运为什么这么曲折?我不就是想做一回母亲吗!宫外孕后我开始避孕不打算要孩子,太难了……直到去年想想年纪大了,不想自己留下遗憾,开始检查身体,然后疯狂造人,结果半年过去了愣是没反应,正当我放弃了,不再折磨自己了,他(她)却悄悄的来了!所以你也别难过了,收拾好好心情调养好身体,宝宝就来了!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 10:11 | 来自疯狂造人
亲,你是多久流产的,我上个月流产跟你差不多,我是流干净了,已来两次例假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:41 | 来自疯狂造人
回复 守住阳光
我封锁了五年的的记忆被你的帖子打开了,突然泪流不止……想起我2012年那次胎停,从发现胎停到药流都没所谓,可是看见她排出来的那一刻我蹲在地上哭了,那一夜我没睡,我在想为什么别人生孩子那么容易,我却这么难,09年结的婚,12年好不容易怀上,谁会想没能留住……自己经历的只有自己知道那是种什么样的心情。同年又怀上了,当时可高兴了,可是老天再次泼了我一盆冷水一一宫外孕,宫外孕破裂进手术室的那一刻我都没想着...
对不起,让你再次伤心了!看到孕囊那一刻我也是异常难过……也非常谢谢亲愿意说这么多~就像他们说的那样:孩子就是个缘分,我相信属于我们的缘分很快就会到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小二子麻麻
亲,你是多久流产的,我上个月流产跟你差不多,我是流干净了,已来两次例假。
我还不到50天,第48天下午排出的孕囊,目前还有少量血,希望能流干净,一周后去B超看看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 2016暖春开花
我还不到50天,第48天下午排出的孕囊,目前还有少量血,希望能流干净,一周后去B超看看!
通常会流干净的,我身边的同学同事都这样就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 23:12 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,我是在2月17号自然流产失去了我的二宝,坚强去面对,好好调理,很快就有健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 01:26 | 来自疯狂造人
我也是的。第三十二天开始见红以为是例假,第三十四天才发现是怀孕,后面开始保胎,四十三天时hcg下降,停止药物干涉,第四十七天中午腹痛了两个小时流出来的就是这样状态的组织物,后来一直像来大姨妈一样,到今天有十五天了,还没干净,有点害怕是否需要刮宫,准备上午去医院检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1483275622435
抱抱亲爱的,我是在2月17号自然流产失去了我的二宝,坚强去面对,好好调理,很快就有健康的宝宝!
抱抱,我也是二宝,希望我们的二宝健康快乐的和我们早日相见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 胖胖哒妞妞
我也是的。第三十二天开始见红以为是例假,第三十四天才发现是怀孕,后面开始保胎,四十三天时hcg下降,停止药物干涉,第四十七天中午腹痛了两个小时流出来的就是这样状态的组织物,后来一直像来大姨妈一样,到今天有十五天了,还没干净,有点害怕是否需要刮宫,准备上午去医院检查一下
赶紧去检查,百度上说一星期左右不流血应该是流干净了,我的医生说半个月后去B超,如果没流干净必须得清宫。不过你这半个月没买生化颗粒之类的药来帮助排瘀血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 20:06 | 来自疯狂造人
抱抱搂住,还好楼主是现在这么小流的,要是再大,你就更接受不了了,我第一胎就是快7个月的时候自然流产的,那种感觉真是生不如死呀,你想救她,却是无能为力,你只能亲眼看着她那小小的身体离开你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 暮夏- _ Gentl
抱抱搂住,还好楼主是现在这么小流的,要是再大,你就更接受不了了,我第一胎就是快7个月的时候自然流产的,那种感觉真是生不如死呀,你想救她,却是无能为力,你只能亲眼看着她那小小的身体离开你,
抱抱亲,你的遭遇更让人揪心!做女人真是太不容易了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:06 | 来自疯狂造人
回复 2016暖春开花
抱抱亲,你的遭遇更让人揪心!做女人真是太不容易了。
是啊
,都不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-6 00:05 | 来自疯狂造人
回复 2016暖春开花
赶紧去检查,百度上说一星期左右不流血应该是流干净了,我的医生说半个月后去B超,如果没流干净必须得清宫。不过你这半个月没买生化颗粒之类的药来帮助排瘀血吗?
没 啥药也没开 医生说等不出血了再去找她
点击查看全文