要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化后备孕半年今天终于好孕~

17568244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年4月自然生化了,养了三四个月身体,在9月底去检查激素六项,准备要宝宝~检查结果都好,医生说可以开始备孕。随后从10月开始吃叶酸,到11月份月经推迟了一个多星期,我还以为我怀孕了,但是测了zzy大白板,随后月经来了,到了12月份月经还是不来,但是也没有怀孕。我就停了叶酸。去医院检查了下,医生说有可能是叶酸导致的,然后开了黄体酮的药吃。1月份才来月经。随后就一直很正常了。那几个月我的精神是紧绷的~老是惦记着怀孕这事儿。到月经来的时候整个人别提有多失望了。老公让我放宽心顺其自然,但是我这个情况我自己很着急呀~楼主是子宫后位,然后有腺肌瘤,不过很小,就是每个月来月经跟渡劫似的疼的死去活来,每个月来月经都要靠止痛药。唉……不想回忆~医生说腺肌瘤子宫后位都影响怀孕什么的,说我年纪轻让我早点要个孩子。这说的我更慌了呀~1.2.3月份月经正常周期正常,就是疼的要命。然后3月我就去看中医,说了我的全部情况,中医就给我开了中药。我是自己拿回家熬的。一个星期去一次,然后到4月份的时候大姨妈如期而至。这次我也没有那么失落了,想着先调理调理自己身体再说吧。中医建议我说等月经完了,你13号去复查一下,监测下排卵。因为13号公司工作太忙,14号才请假去。检查单子一会儿我附下面哈~医生说让我16号再去监测一下,可能就这两天右边那个就要排了。我就心想我在家用排卵试纸测吧,强阳了就同房。我和老公15.16号都有同房。子宫后位,我们采用的后入,完了后我把腿抬高将近20分钟的样子,然后侧躺睡了。第二天早上起来洗的澡。17号测到强阳,但是很不幸17号当晚我在楼梯摔了,把腿摔伤了,就没有同房。到18号还是强阳,我说不行,不能白白浪费这么好得机会,于是同房了一次。19号中午测到转弱,中午回家同房了一次。然后就一直静静等候开奖。中间一段时间一度很期待啊,套症状。我没有什么症状说实话。因为腿摔了所以在家躺了几天休息。我还给我老公说这个月肯定又没戏了,都怪我自己不小心摔了。他说没事,说不定我们因祸得福呢。我说也是啊~还准备这个月如果还是没有中,老公也去做个检查的,因为他平时都有抽烟,我也打算去做个输卵管的检查了。因为中医那会儿给我说如果排卵没问题,还没有怀孕的话,最好去检查下输卵管。但是前几天胸部变大了,不疼不胀,我觉得是月经快来了。反正造造上其他姐妹说的早孕症状我好像都没有,我又不想给自己套,有一部分也是因为心理作用。27号测了一根大卫早早孕,白板,算了~我也不指望了,我都做好了迎接大姨妈的准备。就在刚才,心血来潮测了一根排卵试纸,丢那里没有管,我就准备睡午觉了。以后老公在客厅叫我说,怎么现在还这么艳呢?我从床上一弹就起来了,我说我看看,真的还很艳呢!哇,我说赶紧测个早早孕。我就用可丽蓝测了一下,哇塞,显示怀孕了!!心里那个激动~老公也很高兴,我说我们先不声张,等去医院官方了再给家人们报喜!!我从3月月经结束后都有跳绳,每天500,之后慢慢增加到1000个。排卵试纸每个月都会测的~体温倒是很少测。个人明显感觉喝了一个多月中药,排卵比以前好点了,测到强阳比以前好多了!像记流水账一样的~传好孕给大家!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!谢谢分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-1 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 07:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:10 | 来自疯狂造人
请问楼主,我月经第二天去抽血性激素六项,正常,但这个月卵泡好小,不知会不会孕酮低,体温最高也是36.5度
点击查看全文
五级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-5-1 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利!接健康宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接本月顺利宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:14 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:14 | 来自疯狂造人
大早上的,接你的超强好孕气哦!祝福宝宝健康成长哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文