要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期每天姨妈痛正常吗?

895823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:30 | 来自疯狂造人
每天也有1-2次的样子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:40 | 来自疯狂造人
我也是这样,每天有一两次,难受(╯﹏╰)肚子不痛,是假性宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 23:48 | 来自疯狂造人
走路有时会疼 不走不疼
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:11 | 来自疯狂造人
回复 亚秋
我也是这样,每天有一两次,难受(╯﹏╰)肚子不痛,是假性宫缩
假性宫缩不是应该不疼的吗?中期我肚子发紧就不疼,现在开始疼了。只要不加剧应该没事的是吧?
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:12 | 来自疯狂造人
回复 要怀不要胖
走路有时会疼 不走不疼
我走路走多了也会疼,但又和这个无端来的姨妈痛不太一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 11:15 | 来自疯狂造人
我也有姨妈痛和假性宫缩,担医生都没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:43 | 来自疯狂造人
我也是,昨日开始不间断有姨妈痛,肚子但不紧,犹豫去不去医院
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 18:24 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
我也是,昨日开始不间断有姨妈痛,肚子但不紧,犹豫去不去医院
我痛了将近两周了,也没其他不良反应,想着就这样走一步看一步吧。孕中期我也痛过,好像没什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:16 | 来自疯狂造人
之前也有姨妈痛,检查过没事,医生只叫休息,不要走太多。近日每日又来姨妈感,腰酸,但又不是很痛了,好苦闷。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 21:35 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况,从31周开始,32周去医院检查说宝宝已经35周以上了,比较郁闷,跟医生说这种情况,医生也只说让多休息,我百度查了很多,有人说是宝宝入盆时有这样的痛感,但是这不代表一定会早产,有人入盆早有人边入盆边生产,所以不用太担心吧,多注意点就好,如果痛感频繁加剧烈就赶紧去医院,我本来还没到产假到担心出事已经在家休息了
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:39 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
之前也有姨妈痛,检查过没事,医生只叫休息,不要走太多。近日每日又来姨妈感,腰酸,但又不是很痛了,好苦闷。
那应该也是正常的呢,我孕早期也经常姨妈痛,中期好一些,走多了会肚子疼,现在更是没力气走很多路了。你多休息,没有别的症状就行。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 XMama
我也有这样的情况,从31周开始,32周去医院检查说宝宝已经35周以上了,比较郁闷,跟医生说这种情况,医生也只说让多休息,我百度查了很多,有人说是宝宝入盆时有这样的痛感,但是这不代表一定会早产,有人入盆早有人边入盆边生产,所以不用太担心吧,多注意点就好,如果痛感频繁加剧烈就赶紧去医院,我本来还没到产假到担心出事已经在家休息了
亲的宝宝是整体偏大吗?我家的一直就是头大,33周估重是4.4斤,好像大了点。我也还没挨到产假呢,还是每天肚子一两阵痛,希望再熬两个多礼拜到我开始产假。。。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:42 | 来自疯狂造人
回复 XMama
我还没入盆呢,33周那天b超显示还没入盆,如果你宝宝整体偏大,可能入盆比较早。我这个是头太大,还怕入不了盆。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 16:57 | 来自疯狂造人
B超显示双径定8.5了,应该是整体比较大,但是那时才32周
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 21:11 | 来自疯狂造人
回复 XMama
B超显示双径定8.5了,应该是整体比较大,但是那时才32周
我33周那天双顶径8.89了!我的这个头才是真的大……看来头大会造成姨妈痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
假性宫缩不是应该不疼的吗?中期我肚子发紧就不疼,现在开始疼了。只要不加剧应该没事的是吧?
我就是胀胀的,肚子发紧往下坠,好像入盆了
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 06:00 | 来自疯狂造人
回复 亚秋
我就是胀胀的,肚子发紧往下坠,好像入盆了
恭喜啊,我的感觉是姨妈痛呢,还不是单纯地发紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-3 06:25 | 来自疯狂造人
亲现在什么可好,后期有没有保胎?我现在33周,昨晚和今早也有姨妈痛,想着要不要如医院看看
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝驾到
亲现在什么可好,后期有没有保胎?我现在33周,昨晚和今早也有姨妈痛,想着要不要如医院看看
没有保胎,我从30周每天疼,疼到了现在38周,现在一天3-4次,也没什么其他不良反应。
点击查看全文