要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经周期长 备孕半年好孕啦 白带拉丝真的很重要

755211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-11
强阳的时间: 2017-04-11
去年五月胎停人流后姨妈一直推后,7月17姨妈才驾到,8月17第二次来大姨妈,之前有吃中药调理,中医让8月份就能备孕,反正想着也不能那么快好孕,人流后三个月就开始准备备孕啦。果然不是那么好怀滴,呜呜呜。整个周期排卵试纸没测到强阳,白带也没拉丝。9月26日姨妈驾到。这个周期又怕错过排卵,姨妈一周后隔天AA,结果测到强阳A了,白带拉丝依然不明显,转弱再要求A老公不干了,11月7日姨妈又华丽丽来了,这个周期第三天测激素六项,一切正常医生也说不出来为什么周期40天,开了调经促孕丸,周期第五天喝了水鱼汤,结果白带一直都是拉丝状态,强阳A了一次,又没中,12月15大姨妈又华丽丽来了,按大姨妈计算应该是强阳第二天排卵。好吧,只能下个周期再努力。继续和水鱼汤吃调经促孕丸,这个周期又没测到强阳和白带拉丝!1月25姨妈来了,肺都要气炸了,依然测不到强阳,2月23去医院检测卵泡,12*13,医生让过两天再去,知道没排又有优势卵泡我就心里有数了,连喝两天豆浆25号测出强阳,26,28都有安排,但白带拉丝不太明显,结果3月13姨妈又驾到了!这个周期在网上学习煮了乌鸡好孕汤,排卵前每天艾灸,隔天泡脚,买了半定量试纸,4月10日测到阳,卖家让继续测大卫,4月11日中午还是阳,晚上大卫强阳半定量65,白带拉丝非常漂亮,卖家让同房,明早继续测半定量,下午三点半定量转弱应该是排完了,晚上补一次AA,剩下就是耐心等待了,不敢测体温怕测不到着床降温伤心,4月26日老妈过生日,想着今天该来大姨妈测测万一怀了给老妈一个惊喜,秀儿早早孕粉印,大卫也有印。准备五一过后去医院。
我的经验就是,白带拉丝真的很重要。对于月经周期不准的人来说排卵试纸还是很专业的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:34 | 来自疯狂造人
我好久没有白带拉丝了,不晓得要吃什么才有
点击查看全文
楚小过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我好久没有白带拉丝了,不晓得要吃什么才有
白带不拉丝即使强阳和转弱安排好孕也困难,我也不是每个周期都有拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。我每个周期都有白带拉丝就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 16:28 | 来自疯狂造人
沒有白帶拉絲,怎麼辦?
点击查看全文
楚小过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
沒有白帶拉絲,怎麼辦?
这个要因人而异自己摸索,我是吃黑豆管用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 楚小过
这个要因人而异自己摸索,我是吃黑豆管用
是不是沒有白帶拉絲就是沒排卵?
点击查看全文
楚小过 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
是不是沒有白帶拉絲就是沒排卵?
不是的,没有白带拉丝也排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 楚小过
不是的,没有白带拉丝也排卵的
哦哦,那就好,我沒有白帶拉絲,以為不排卵,嚇死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 23:31 | 来自疯狂造人
我上个月喝豆浆白带拉丝好明显,就是排卵期提前了,没中。这个月喝调理中药,没喝豆浆,白带的影子都没有。心塞!
点击查看全文