要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜之前0.25CM宫腔粘连分离手术后第一个月经量多颜色黑

1111813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为内膜薄(术前只有0.25CM)宫腔粘连4月6号在省妇保做了电切分离手术!宫腔没放东西!只上了一支目前试用阶段宫安宁凝胶!哎怎么感觉自己成了小白鼠!术后23天就来月经!量比之前多颜色还好黑!肚子也稍微有点痛!是不是有炎症啊?好担心复粘!有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:52 | 来自疯狂造人
来月经肚子痛应该算正常,没有月经肚子还痛的话基本上炎症的可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 20:40 | 来自疯狂造人
我之前内膜2.4CM,2.14做了宫腔镜电切术,放了节育器,术后3.8第一次例假,也是黑黑的血块,一周左右结束,3.27三维B超内膜厚3CM,术后一直吃补佳乐,每天4粒,4.4例假比上一次好很多,鲜红色的血,量不多,持续了11天,4.24三维B超内膜厚6CM,5月初就能取环拉,不用太担心的宝宝,如果你不放心,例假结束去做个妇科检查吧
点击查看全文
w1493293872760 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:22 | 来自疯狂造人
真是同病相怜啊!抱抱!你在那个医院做的?我月经期间肚子一直都有点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
来月经肚子痛应该算正常,没有月经肚子还痛的话基本上炎症的可能性大
我也怎么感觉!术后没有几天白带就一直好多!还有臭味!我不放心就去医院做了个化验!说是有炎症!医生也开药我吃了!还有阴道给药!但是阴道给药我没有连续用!总忘记!不见好转!好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1493293872760
我也怎么感觉!术后没有几天白带就一直好多!还有臭味!我不放心就去医院做了个化验!说是有炎症!医生也开药我吃了!还有阴道给药!但是阴道给药我没有连续用!总忘记!不见好转!好烦
还是吊水来的快,吊了几天水感觉好些了,医生说有可能是免疫力低下抵抗力差引起的感染,叫我注意休息不要太累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
还是吊水来的快,吊了几天水感觉好些了,医生说有可能是免疫力低下抵抗力差引起的感染,叫我注意休息不要太累
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 01:15 | 来自疯狂造人
真是同病相怜啊!抱抱!你在那个医院做的?我月经期间肚子一直都有点痛
杭州省妇保,之前说错了,是MM,不是CM,昨天例假来了,虽然内膜厚了,但是这个月的经量还没上个月的多,不知拿了环以后会怎么样,惆怅!我自从手术以后,例假肚子超级痛,要好几天,后面就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:01 | 来自疯狂造人
我也是杭州省妇保做的是徐开红做的!我没有上环呢!也是做了这个手术后月经期间肚子一直隐隐的痛!好怕粘连啊!我感觉肚子痛应该是有炎症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 09:44 | 来自疯狂造人
我也是杭州省妇保做的是徐开红做的!我没有上环呢!也是做了这个手术后月经期间肚子一直隐隐的痛!好怕粘连啊!我感觉肚子痛应该是有炎症了
我也是她做的,我比你早3天做,我上环了,没有用这个凝胶
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:11
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 01:34 | 来自疯狂造人
我不知道手术医生的名字,这个月6MM的内膜还没上个月3MM的内膜量多,不知道什么情况,明后天要打电话去约住院的时间了!宝宝你要是觉得不舒服的话,例假结束了去做个妇科检查,这样比较安心,据说一般复粘要2-3个月,你要是准备要宝宝的话就尽快要吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 chik_蕾
我不知道手术医生的名字,这个月6MM的内膜还没上个月3MM的内膜量多,不知道什么情况,明后天要打电话去约住院的时间了!宝宝你要是觉得不舒服的话,例假结束了去做个妇科检查,这样比较安心,据说一般复粘要2-3个月,你要是准备要宝宝的话就尽快要吧
医生和我说术后3个月再宫腔镜检查一下!目前还是不能怀孕!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-14 13:51 | 来自疯狂造人
医生和我说术后3个月再宫腔镜检查一下!目前还是不能怀孕!哎
我取环了,但跟我说双侧输卵管开口不可见,要我2个月以后做个造影看看,惆怅
点击查看全文