要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们都会有最棒的宝宝

38553299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
早就想分享一下自己的经历,一直太懒,嘿嘿。首先介绍一下基本情况,本人86老龄虎,与老公恋爱十年,去年10月份结婚。9月份生化妊娠一次,因为第一次B超是50多天,宫内没有孕囊,一度认为自己宫外孕,非常害怕。生化妊娠后深刻认识到怀孕不是那么简单的一件事,查了很多血,找了知名老中医,调理身体,期间一直避孕。本次怀孕,末次月经12月31日,月经周期长,排卵也比较晚,第一次试孕,排卵后10天验尿没有印,亲妈灰也没有。心想刚不避孕怎么可能怀上,就大包小包2小时高铁回家过年了,年前在娘家各种打扫卫生,准备年货,有姨妈感就觉得快来月经了,赶紧干完活不然不能沾凉水了。大年初二,回娘家,姐姐们也都来了,忙活了一天,晚上老公出去打牌,算算日子也该来大姨妈了,就随手测了一根早早孕,哎呦我去淡粉色也,因为上次生化妊娠,知道淡粉色也不一定能高兴到最后,很淡定,自己粘到纸上放在了桌子上,老公半夜回来,看到那一顿激动,我已经困的不行了,也没有理他。第二天一早晨尿又测了一根明显加深,感觉还不错。革命离胜利还早,也不敢告诉妈妈,怕她再为我操心。初四坐了2小时动车回来上班,淡定又上了两天班,周六去抽血官方。hcg3700多,孕酮小单位120多,雌二醇多少忘记了,反正也不错。哇,好激动,感觉这次有戏。拿单子给大夫看,大夫说hcg有点低,让隔天查翻倍,可能排卵晚让排除宝宝自己发育问题。其实我心里比较有底气,因为宝宝加深特别棒,差不多8天已经强阳。隔天有去抽血查了翻倍,翻倍也很好,放心了。我记得第二次抽血是周三,自己心想宝宝这么棒,妈妈怕感冒好长时间没好好洗澡了,去泡泡澡吧,周六跟老公去泡澡,泡了一个多小时,在肚子上来回搓了好几回,觉得这回可干净了。好开心。周天跟老公一起凉衣服,感觉下面流出来一点东西,心想不好,赶紧去厕所一看,怕啥来啥褐色分泌物。哎,在床上躺了一下午,自己开导自己是自己的宝宝谁也抢不走,一切随缘吧。周一又去了医院,告诉大夫自己流了褐色分泌物,大夫给开了阴超,当时可能只有42天,心想一定要有孕囊呀。没想到阴超出来胎心都有了,好激动呀,老公拿着单子看了半天。因为血常规血小板320多,大夫让查了子宫动脉血流和血栓动脉图。大夫说子宫动脉血流有点高,让我打肝素。我没有听说过肝素,找了医院的姐姐帮忙咨询,姐姐说现在查子宫动脉血流有点早,怀孕都会高点,再说现在流褐色分泌物最好等等再说。因为肝素要在肚皮上打,我很害怕,考虑很久决定不打(感觉自己胆子很大)。自己在家卧床了两周,褐色分泌物两天就没了。自己整天吓唬自己害怕胎停,老公看我精神状态不好也没时间照顾我陪我聊天,就把我送回了娘家。又做了2小时动车,回家不放心就去医院做了B超,宝宝一切都好,B超显示54天。回家卧床,妈妈每天给我买新鲜水果蔬菜,给我做饭陪我聊天,自己心情好了很多。孕反不是很严重,但是胃口不大好,原来特别喜欢吃肉,现在看到就反胃。妈妈特别愁的上,天天问我咱们吃点牛肉吧,咱们炖个鸡汤吧,咱们买点排骨吧,可我一个都不想吃。就这样清淡饮食到了1 2周,该做Nt了,做Nt前一天刚想跟妈妈出去遛弯,流了两滴黄水水,不知道是尿还是啥,本来就一个月没去医院了,心理很害怕,又来这出。哎,百度很多有说好的有说不好的,又卧床了半天,好在就流了那一点,第二天一早去医院的路上很紧张。老公陪我去的,他倒是轻松的很,一直跟我说媳妇宝宝一定没问题的。Nt一共做了3次成功,第一次也不管结果直接问大夫有没有胎心,大夫说胎心很好,这才放下心来。因为流了不明分泌物,大夫还给做了内检,白带也没有问题。大夫解释说可能是尿。不放心又复查了血常规,血小板聚集和D2聚体,也都没有问题。现在已经快17周了,自己买了胎心仪,自己瞎担心的时期会听听胎心。就在昨天晚上老公值班自己没事躺床上看电影,手放肚皮上,竟然感觉到了胎动。好兴奋。老公回来让他也感受了一下,他兴奋的跟个孩子一样,为人父母可能就是这样,会为孩子的一点点成长开心的不得了。就在昨天妈妈因为心脏不好做了冠状动脉造影,姐姐都没有告诉我怕我担心,晚上打电话才知道。还好没问题,自己离家这么远也不能回去照顾,真的很难受。妈妈你也一定也健康长寿呀。明天要做唐筛了,还要抽血化验一些指标,希望自己跟宝宝一切顺利,继续闯关成功。宝宝爸爸妈妈相信你是最棒的宝宝,你也要相信爸爸妈妈是最棒的爸爸妈妈,咱们一切加油!最后我想总结一下我的经验教训,希望对姐妹们有帮助。
1、备孕期间建议查甲状腺功能,性激素。多运动,怀孕前身体素质好,宝宝身体素质也会好。心情一定放轻松,不要有压力,我看到过一句话很受用,大街上那么多人都是孩他妈生的,咱们怎么就不行。
2、孕前期建议强阳后去医院官方,及时查hcg翻倍和孕酮,还有雌二醇。
3、怀孕后千万不要洗澡时间过长,20分钟即可,不要跟我一样泡澡,更不要使劲搓肚子。
4、当你觉得身体不舒服时,可以参考网上的答复,但不要套症状,最好去咨询医生。每个人身体素质不一样,症状不一样,治疗方式就不一样。
希望我的啰里啰嗦对大家能有帮助。谢谢疯狂造人对我的帮助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 15:44
每当看到跟自己同龄的人怀孕了,都会感慨万千。希望宝妈能顺利产下宝宝,宝宝跟妈妈都能健健康康!也希望自己能5月宫内好孕吧!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
马小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 lisia216
每当看到跟自己同龄的人怀孕了,都会感慨万千。希望宝妈能顺利产下宝宝,宝宝跟妈妈都能健健康康!也希望自己能5月宫内好孕吧!
谢谢亲,希望你五月宫内好孕,传你超强孕气。
点击查看全文
马小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468500784792
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕啦!!!
传你好孕,么么哒~
点击查看全文
马小猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:50 | 来自疯狂造人
回复 mm开心
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢亲,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 14:28
恭喜,恭喜em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~希望我们每个姐妹的宝宝都能健康顺利长大~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 16:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕了,恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:07 | 来自疯狂造人
我也是属虎,末次12月31,只是测到怀孕比你晚点,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接5月健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文