要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

【更新现况】快疯了 疑似宫外孕的我只能等待吗?有没有相同情况的?

760521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有和我情况相同的 感觉自己快疯了 末次月经2.16 之前用早孕试纸一直没发现自己怀孕 因为自己的月经也不太准 所以4月3日流血了6天 一直以为是大姨妈延迟了 之后开始正常备孕 突然发现自己的早孕试纸有印子 4月16号抽血hcg才70 孕酮也只有1.15 一开始医生说我的胚胎值很不好 有可能已经生化了 但不能排除宫外 之后就开始了无限抽血 做阴超的日子 到今天 宫内宫外还是找不到孕囊 血值也已经到了93 可是医生说找不到孕囊 就不能用药 不能吃米非司酮 只能陪着它等 这样的日子何时是头呢?真的快疯了
————————————————————————————
距离上次发帖已经十几天了 因为hcg不降 所以5月3日医生要求我住院了 说来也怪 入院后一天我又开始出血 医生还没给我吃任何药物 抽血后发现hcg从93变成了54 当时很高兴 医生也说血值降的不错 隔天再抽降的多就可以让我出院了 隔天抽血 本以为hcg可以下降很快 没想到只有53 真的是欲哭无泪 就降了1 这种情况大概也是前无古人后无来者了 主任医师看了我的报告和病例说这样的情况不是宫外孕 肯定是自然流产不全 医生说要么刮宫要么吃药 我选择了吃药 医生给我开了米非司酮并咨询我是否愿意出院 我选择出院回家吃药 医生让我吃药6天 第7天再抽血 今天看到报告 hcg终于又下降了 27 老天保佑 希望这关顺利度过后 我能迎来健康足月生产的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:40 | 来自疯狂造人
你2.16还没看到啊~你的血值很低,如果是宫外孕也可以保守治疗啊~一般生化的话,血值会降下来的,不会升起来的,我情况跟你差不多,我流血了,血值不降反升!住院14天,现在血值还156~出院啦,过几天再去抽血~
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1488900761199
你2.16还没看到啊~你的血值很低,如果是宫外孕也可以保守治疗啊~一般生化的话,血值会降下来的,不会升起来的,我情况跟你差不多,我流血了,血值不降反升!住院14天,现在血值还156~出院啦,过几天再去抽血~
好好休息! 我也觉得自己基本就是宫外了 就是怎么也找不到孕囊 医生不肯给我用药 唉 烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 17:37 | 来自疯狂造人
我血值都1000了,还不能确诊宫外孕,只能继续等着。烦躁啊……
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:38 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
我血值都1000了,还不能确诊宫外孕,只能继续等着。烦躁啊……
1000多还要等着?天哪 唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 香菜小丸子
好好休息! 我也觉得自己基本就是宫外了 就是怎么也找不到孕囊 医生不肯给我用药 唉 烦躁
我也是找不到啊!医生直接给我用药啊~
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:16 | 来自疯狂造人
我也是找不到啊!医生直接给我用药啊~
医生给你吃米菲司酮了吗?我看的医生不肯给我开 说一定要找到才给我吃药 郁闷 那你现在服用了怎么样 hcg降了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 香菜小丸子
医生给你吃米菲司酮了吗?我看的医生不肯给我开 说一定要找到才给我吃药 郁闷 那你现在服用了怎么样 hcg降了吗?
住院吃了十四天的米菲司酮和中药,效果不好,14号入院311,26号出院156,几天没去抽血测啦!不知道现在多少!打算过完五一去抽血看看血值~
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 20:35 | 来自疯狂造人
住院吃了十四天的米菲司酮和中药,效果不好,14号入院311,26号出院156,几天没去抽血测啦!不知道现在多少!打算过完五一去抽血看看血值~
哦哦 一定已经降到正常值了 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 香菜小丸子
哦哦 一定已经降到正常值了 加油!
嗯!希望吧!谁都不想遇到这样的事,遇到了只能勇敢去面对,相信孩子还会回来的!
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:51 | 来自疯狂造人
嗯!希望吧!谁都不想遇到这样的事,遇到了只能勇敢去面对,相信孩子还会回来的!
是的 一起加油 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:15 | 来自疯狂造人
我也慢,本来320吃了升到460多,这9天了又降到340了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 香菜小丸子
1000多还要等着?天哪 唉。。。
没办法啊,宫内宫外都看不到,让继续等……跟我说血值2000以上才能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 香菜小丸子
亲,你现在怎样了啊?血值降下来了吗?
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎样了啊?血值降下来了吗?
我5.3号被医生抓住 住院了 本来医生说要用药的 还没吃药 住进来第一晚就突然自己流血了 抽血 血值已经降到53了 现在等医生查房说结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 香菜小丸子
我5.3号被医生抓住 住院了 本来医生说要用药的 还没吃药 住进来第一晚就突然自己流血了 抽血 血值已经降到53了 现在等医生查房说结果呢
喔!你挺幸运的啊!我今天复查血值155,出院156,唉!没什么变化~
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 15:35 | 来自疯狂造人
喔!你挺幸运的啊!我今天复查血值155,出院156,唉!没什么变化~
那医生说咋办啊?继续观察?
点击查看全文
香菜小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 16:56 | 来自疯狂造人
关注一下我吧 要不然只能给你发一条私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:25 | 来自疯狂造人
回复 念有闲悠
我前天hcg都1400多了,b超,宫内有9*5mm的无回声区,也不能判定是宫内还是宫外,医生也让等。孕酮3.5。我是hcg260多降到230多,都来一周例假了,那时候测的孕酮都还挺高的,医生说生化了要,后来我去测卵泡,医生看到宫内有无回声区。谁都不知道怎么回事,我现在等的抓狂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 完美有你
我前天hcg都1400多了,b超,宫内有9*5mm的无回声区,也不能判定是宫内还是宫外,医生也让等。孕酮3.5。我是hcg260多降到230多,都来一周例假了,那时候测的孕酮都还挺高的,医生说生化了要,后来我去测卵泡,医生看到宫内有无回声区。谁都不知道怎么回事,我现在等的抓狂。
你这应该是宫内吧!我已经确诊宫外了,保守治疗第三天
点击查看全文