要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

35周,哭了!

844917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公吵了一架!从来也不会因为我怀孕而让我,哭了一个小时。人家没事人一样去喝喜酒去了!越来越觉得过不下去了。从结婚到现在都是我自己上班挣钱自己花,吃饭都在我妈家吃!可到头来都是我娘家爸妈的错!真是应了一句话,现在流的眼泪都是当初要结婚时脑子进的水!现在我只希望肚子里的小豆豆能健康平安足月出生。等满月了,爱咋咋地!!!姐不伺候了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 15:18 | 来自疯狂造人
深有同感,当初跟我老公结婚,我妈也是万般不同意,因为公婆家为人处事差,我老公也不成熟,当时没有听妈妈的话,一意孤行的跟老公结婚了。虽说我家当初不同意我嫁给我老公,但是婚后我爸妈对老公还是很好的。但是我老公也从来不说我爸妈好。反倒是我婆婆结婚前对我蛮好的,结婚后两年没怀孕就越来越不好了。真是后悔啊,没有听父母的话,嫁了个这样的人家。孕早期的时候我老公跟我吵架也不让着我的,现在孕晚期了,他也不敢惹我了,出了事,他承担不起。
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
深有同感,当初跟我老公结婚,我妈也是万般不同意,因为公婆家为人处事差,我老公也不成熟,当时没有听妈妈的话,一意孤行的跟老公结婚了。虽说我家当初不同意我嫁给我老公,但是婚后我爸妈对老公还是很好的。但是我老公也从来不说我爸妈好。反倒是我婆婆结婚前对我蛮好的,结婚后两年没怀孕就越来越不好了。真是后悔啊,没有听父母的话,嫁了个这样的人家。孕早期的时候我老公跟我吵架也不让着我的,现在孕晚期了,他也不敢惹我了...
我现在孕晚期了,他还不是照样对我发脾气……有时想想真是悔不当初
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:39 | 来自疯狂造人
这样的 身边也有一个事例 现在她悔得肠子都青了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
我现在孕晚期了,他还不是照样对我发脾气……有时想想真是悔不当初
这老公太不象话了,得治治。以后再凶你,二话不说,躺床上或者沙发上,就说你肚子疼,具体的程度,你可以自己发挥。
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
这老公太不象话了,得治治。以后再凶你,二话不说,躺床上或者沙发上,就说你肚子疼,具体的程度,你可以自己发挥。
我这人性子直……有回直接把我扔路边,自己开车走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
我这人性子直……有回直接把我扔路边,自己开车走了
晕了,这人太不靠谱了,得想个好办法治一治。孕晚期了,你自己要注意,平稳度过,治他来日方长,不急在这一时。
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
晕了,这人太不靠谱了,得想个好办法治一治。孕晚期了,你自己要注意,平稳度过,治他来日方长,不急在这一时。
嗯嗯,我现在就希望宝宝健健康康平平安安足月出生就好了……其他的以后再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:47 | 来自疯狂造人
我倒是有个爱我的老公,我想给他再生个孩子,可是却2次胎停……好好珍惜!
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
我倒是有个爱我的老公,我想给他再生个孩子,可是却2次胎停……好好珍惜!
宝妈,放宽心!缘分到了,宝宝就来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
宝妈,放宽心!缘分到了,宝宝就来了!
希望吧!也许这俩宝都和我无缘!可是这次是意外来的……
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 19:28 | 来自疯狂造人
意外之喜啊!好好养着,宝宝一定会平安健康足月出生的
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 明晨
这样的 身边也有一个事例  现在她悔得肠子都青了
唉……无语凝噎啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
意外之喜啊!好好养着,宝宝一定会平安健康足月出生的
谢谢!希望吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:29 | 来自疯狂造人
看年纪吧!我怀我闺女的时候我们都24岁,也不小了,可那时我老公还不成熟,我怀孕后他就到别的市上班了,根本不知道我孕吐严重所以也不心疼我!打电话都能吵架!反正也是很心凉!孩子出生后就越来越越成熟了!后来他自己都很内疚当初怀孕的时候没好好照顾我!男人也会成长的!
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
看年纪吧!我怀我闺女的时候我们都24岁,也不小了,可那时我老公还不成熟,我怀孕后他就到别的市上班了,根本不知道我孕吐严重所以也不心疼我!打电话都能吵架!反正也是很心凉!孩子出生后就越来越越成熟了!后来他自己都很内疚当初怀孕的时候没好好照顾我!男人也会成长的!
嗯,我想看到宝宝了,他应该会改变吧……希望如此!但是一个人的性格真的很难改变啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 筱宝宝来了
嗯,我想看到宝宝了,他应该会改变吧……希望如此!但是一个人的性格真的很难改变啊
多少会改点吧!对家庭有了责任他自然会改变!我老公就是这样的!有时候知道他的脾气就尽量不吵呗!像我公婆的性格换成现在的年轻人都不知道离几次了!他们是互相了解吵吵就翻篇了!我看他们只要在一起干个活都得吵架!我公公动不动就爆粗口!几乎每天早上六七点我都被他们吵醒我公公真挺烦的,我婆婆做什么他都要说几句,那嘴巴跟个女人一样,我婆婆又不能让她管!每天早上都很大声吵吵!但我公公顾家!多老婆孩子孙女都好!他们就是不能好好的聊天!一到放假一般都是鸡飞狗跳的,大家都习惯了
点击查看全文
筱宝宝来了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 12:15 | 来自疯狂造人
回复 梅子0228
多少会改点吧!对家庭有了责任他自然会改变!我老公就是这样的!有时候知道他的脾气就尽量不吵呗!像我公婆的性格换成现在的年轻人都不知道离几次了!他们是互相了解吵吵就翻篇了!我看他们只要在一起干个活都得吵架!我公公动不动就爆粗口!几乎每天早上六七点我都被他们吵醒我公公真挺烦的,我婆婆做什么他都要说几句,那嘴巴跟个女人一样,我婆婆又不能让她管!每天早上都很大声吵吵!但我公公顾家!多老婆孩子孙女都好!他们就...
或许吧!宝宝出生后,估计也没时间没精力吵架了……
点击查看全文