要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

40高龄备孕二胎,半年内两次生化

580319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前所有检查都做了,一切正常,两次生化都在40天左右,本次4月26日出血,27号排出孕囊,今天29日出血基本停止,验早孕试纸居然加深了,这是什么情况?有经验的姐妹们告诉一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:55 | 来自疯狂造人
你好,你这样的情况可能是胚胎质量不好,也有可能是子宫环境不好,毕竟你是高龄怀孕。你之前有没有做过相应的检查,
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱bbjh
你好,你这样的情况可能是胚胎质量不好,也有可能是子宫环境不好,毕竟你是高龄怀孕。你之前有没有做过相应的检查,
检查都没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 00:02 | 来自疯狂造人
你应该是医生定方案促排了吧!应该是定了短方案,你取了几个卵泡? 配了几个胚胎,胚胎等级是几级? 因为你之前什么都检查了没有什么问题,就只可能出现这几个问题了
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱bbjh
你应该是医生定方案促排了吧!应该是定了短方案,你取了几个卵泡? 配了几个胚胎,胚胎等级是几级?   因为你之前什么都检查了没有什么问题,就只可能出现这几个问题了
吃克罗米芬促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:26 | 来自疯狂造人
可以的,我是打针的,打的是国产的丽申宝,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:28 | 来自疯狂造人
你是自然,还是试管怀孕的,我是试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:31 | 来自疯狂造人
姐,你今年多大年龄,怎么这么大的年龄才想着要宝宝,你应该是二胎了吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 23:43 | 来自疯狂造人
勇气可嘉,我25岁,空囊一次,胎停一次,后怕啊。不敢怀孕。
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱bbjh
姐,你今年多大年龄,怎么这么大的年龄才想着要宝宝,你应该是二胎了吧,
促排自然怀孕,二胎
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 07:05 | 来自疯狂造人
回复 湘妹
勇气可嘉,我25岁,空囊一次,胎停一次,后怕啊。不敢怀孕。
备孕一年多了,各种检查都做了,要个孩子真不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 08:51 | 来自疯狂造人
姐:你好你这个情况应该是出现在卵子质量上,子宫环境,如果有时间我建议你去三甲医院找医生问问自然怀孕多次生化,找到原因好治疗,还有就是可以尝试试管,试管的情况可能就会好点,因为试管是人工周期促排取精卵子培养成胚胎,鲜胚胚胎等级分为8细胞,囊胚分为32细胞这样大大保证质量,所以现在好好调养身体。
点击查看全文
艺海行舟 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱bbjh
姐:你好你这个情况应该是出现在卵子质量上,子宫环境,如果有时间我建议你去三甲医院找医生问问自然怀孕多次生化,找到原因好治疗,还有就是可以尝试试管,试管的情况可能就会好点,因为试管是人工周期促排取精卵子培养成胚胎,鲜胚胚胎等级分为8细胞,囊胚分为32细胞这样大大保证质量,所以现在好好调养身体。
谢谢,顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-1 11:12 | 来自疯狂造人
回复 艺海行舟
谢谢,顺其自然吧。
不用谢,还是好好的检查,有需要了解试管方面的可以咨询我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 艺海行舟
我现在月经少的可怜,我在想反正是二胎,实在不行就把所有的爱给大宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-1 15:33 | 来自疯狂造人
回复 艺海行舟
半年了,离上次流产。现在月经一直特别少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 艺海行舟
谢谢,顺其自然吧。
姐,近来怎么样一切都好吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 19:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的情况,半年生化两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:00 | 来自疯狂造人
也是属马40岁,卵巢早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 艺海行舟
你家间隔大了,随缘吧,
点击查看全文