要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

正能量一妇婴保胎胎停多种保胎药使用后自然流产成功

4482044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次胎停史加上这次3次了。孕前一妇婴全面检查孕后立即保胎,前期翻倍好孕酮值高,后来翻倍卡孕酮一直降,各种保胎药物都用上了:阿司匹林、强的松、地塞米松、达夫通、多维元素片、补佳乐、蛋白、肝素、安琪坦、芬吗通、滋肾育胎丸、人胎盘片、钙片,隔天打Hcg针。知道发育不好后我就在网上找自然流产的资料。第一次胎停什么都不懂37天开始流鲜血期间也开始掉m内膜,最后被医生吓得马上清宫,说会大出血感染。医生说没有清出东西,术后半月复查内膜只有3mm,估计流血那几天已经掉干净了,医生清不出东西就刮宫刮的比较厉害。第二次胎停时本来想自然流产的,当时B超胚胎已经开始萎缩了,现在想想再等几天自然流产就能发生。但当时医生说保过胎用过药,胚胎掉不下来的放久了对身体也不好,无奈清宫。拖的熟人手术,术后半月复查内膜7mm。还算恢复挺好……
这次我非常坚定的想自然流产,因为打心底里恐惧进手术室。一妇婴医生让手术,我说我想再等等就回当地了。特别推荐好大夫网上的张宁医生,有他的指导整个过程。他的观念是胚胎停育了,就像结的果实坏了自然会掉地上一样,身体也能本能的去排出它。从7+3一超不好,我就停了所有药。过了10天后开始出黑褐色持续第12天晚上爬楼梯后开始上厕所擦的时候鲜红,医生让再观察一天。第二天还是上厕所擦才有鲜血没有流出来,医生让用上益母草。第三天起床喝了一次,一早上也是没出血。都等了20天了担心自己是不是不好流下来的那种人,结果中午午睡中就开始像要来月经一样小腹隐隐的疼,感觉出血了月经第二三天的量。起来上厕所一大块血块掉出来有半个手掌大。小腹一只隐疼到下午3点孕囊掉出来之后小腹不疼就是胀胀的,到5点又掉出一块又长又硬的东西有7.8厘米长。从午睡起来2点到5点这三个小时出血量比较大基本一小时不到一张卫生巾都是满满的。5点那块东西掉出后肚子没有任何的不舒服了,出血也少了,一晚上基本没出血,后来这么多天就一直是褐色的用护垫就好。
掉的过程不疼就跟来月经一样,也没有所谓的大出血。感觉以前那两次真是太无知了被医生吓得都清宫了。其实这次我也做了最坏的打算流不下来大不了再去清宫,但是等的过程是比较煎熬得3月29开始停药,4月20才流产。姐妹们不妨尝试一下,已经胎停了那就尽量让子宫少受伤害吧。
今天去B超,显示流干净了,内膜11mm。胚胎掉下来清理保存后第二天送医院做染色体检查,报告也出来了。是胚胎的问题。
自然流产对身体伤害小,医生说来一次月经就可以备孕了。姐妹们,使用多种保胎药还是能自然流产的,也不会那么容易就大出血。真心的……希望大家都能好好的……把伤害降到最低
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-30 11:29 | 来自疯狂造人
有没有在一妇婴看生殖免疫科?有没有检查胎停原因啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:52 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我也是刚刚胎停自然流产的,也是一妇婴送检。4月23日流产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 07:42 | 来自疯狂造人
只吃了益母草吗?
点击查看全文
默默相守 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 恩恩麻麻0320
只吃了益母草吗?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 08:38 | 来自疯狂造人
怎么样保存胚胎送检?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-5 13:59 | 来自疯狂造人
自然流产来一次月经就可以备孕了哇?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:31 | 来自疯狂造人
你好 想问一下做胚染是多少周,我也在等自然流产后想做胚染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
我也在担心这个问题呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-9 22:37 | 来自疯狂造人
请问楼主是怎样保存胚胎送检的,掉下来容易受污染,你是在医院直接送检的吗?用什么装的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-20 15:54 | 来自疯狂造人
同问怎么保存胚胎的?都是苦命人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1430872729937
同问怎么保存胚胎的?都是苦命人
我是之前在医院拿了个杯子,本身也是清宫后装胚胎的,掉出来后洗干净马上送医院了,但是周天实验室不接收,就带回家用生理盐水放在冰箱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 06:26 | 来自疯狂造人
楼主这次保胎还是胎停了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-21 19:58 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
我是之前在医院拿了个杯子,本身也是清宫后装胚胎的,掉出来后洗干净马上送医院了,但是周天实验室不接收,就带回家用生理盐水放在冰箱了
一妇婴胚染多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-21 21:52 | 来自疯狂造人
楼主~孕前检查出了啥问题~估计可能用药不够~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 22:08 | 来自疯狂造人
一妇婴胚染多少钱?
不是在一妇婴做的。800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 05:15 | 来自疯狂造人
回复 大头不愁2013
不是在一妇婴做的。800
这么便宜啊哪里啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 12:38 | 来自疯狂造人
这么便宜啊哪里啊
倍数低的显微镜而已,800,如果基因筛查也是2400。江苏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-17 13:37 | 来自疯狂造人
用过保胎药能自然流产?真的是正能量,我就是怕保过胎掉不下来所以我这次没敢保胎,医生开的药吃会儿停会儿,因为我的问题是胚胎染色体异常概率大些,老公染平衡易位,所以不敢硬保,一怀上就先做好要流产的准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:10 | 来自疯狂造人
楼主几周胎停了?孕囊多大?
点击查看全文