要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊不排卵,怎么才能让卵泡排出。

416416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹跟我一样,长卵泡可是不排,打了绒促也不排的,每个月都是这样 好无助 不知道该怎么办 怎么样才能让卵泡排出来,有什么好办法吗?急急急 在线等 姐妹们给点建议呀

最佳答案

w1473407360526 查看完整内容

我这个月第一次促排,失败的话打算把激素调正常了再试,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1441344835283
雄激素高  促排几次也没排  自然长的也没排  我该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:28 | 来自疯狂造人
我也跟你一样~你激素正常吗?
点击查看全文
q1441344835283 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
我也跟你一样~你激素正常吗?
雄激素高  促排几次也没排  自然长的也没排  我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 12:46 | 来自疯狂造人
卵泡穿刺就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:47 | 来自疯狂造人
拼命跳绳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:52 | 来自疯狂造人
吃了半年达英都没降下来  反而升了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1489916972423
卵泡穿刺就可以
卵泡刺穿怎么做  要住院吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:55 | 来自疯狂造人
吃了半年达英都没降下来  反而升了
你跟我一样,我吃了四个月,也越来越高,考虑要不要喝中药,以前没喝过~一直用西药治疗,好操心~你的医生也没让你降激素促排吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 13:16 | 来自疯狂造人
卵泡刺穿怎么做  要住院吗
不用住院,我一个群里的一个女孩就是卵泡不破排不出就做的卵泡穿刺,现在怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:01 | 来自疯狂造人
运动!跳绳!这次不破的话,下次可以试试中药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:09 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我吃了四个月,也越来越高,考虑要不要喝中药,以前没喝过~一直用西药治疗,好操心~你的医生也没让你降激素促排吗?
达英就是降激素的呀,可是对我没有用  我现在改吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:09 | 来自疯狂造人
不用住院,我一个群里的一个女孩就是卵泡不破排不出就做的卵泡穿刺,现在怀了
能拉我进群不,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
运动!跳绳!这次不破的话,下次可以试试中药!
在吃中药了  可是也一样不排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:43 | 来自疯狂造人
在吃中药了  可是也一样不排
我促排4次都不破!中药一个月就怀孕了!可惜胎停了!我觉得中药有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 01:05 | 来自疯狂造人
如果促排不破可以选择换一种促排药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 01:32 | 来自疯狂造人
可以帮我问问看要多少费用不
点击查看全文