要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望本月都接宫内健康宝宝

40915541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-04-13
强阳的时间: 2017-04-15
楼主结婚前一直避孕,结婚蜜月回来开始要宝宝,认为不避孕就会有,然而大姨妈来了,我都不敢相信,还一度以为是不是没注意流产了,现在想想可笑,后来听同事说用排卵试纸可以测出什么时候排卵,可算一下日子,现在有会赶上夏天做月子,太热了,还不能通风,开空调,秋天生正好,于是就从16年末开始正式备孕,并下载了造造,认真看姐妹们的症状,认真测试纸,严格按试纸上的说明,强阳转弱时排卵,此时AA.卵子和精子刚好遇到失败,第二个月强阳时开始AA.转弱AA,结果又失败了,第三个月,没怎么测,排卵期那一周连续一周AA.我和老公要累吐了,感觉是功课了,结果又一次失望,然后我就郁闷了,早知到现在这样难,当时还挑什么做月子时间,悔恨不已。可是没有后悔药,本来想着要鸡宝宝,眼看只有三个月时间了,去医院检查吧,也不知道查啥,一年前做过体检说有细菌性阴道炎,塞的药一周也没复查,现在看看还有阴道炎没了,查了一下B超,正常,分泌物查出真菌性阴道炎,但是我每天洗下面换内裤,完全没有任何痒的感觉,医生开了300多的药,回去外用,然后和姐姐说了要孩子都这么久了也没有,于是姐姐带我去看了外科,我也是迷信,说是我结婚当天在下车后给婆婆带花时有一个三年内已故的老人站在老公身边看热闹了,因为是市里,邻里都不认识,也想不起来这么个人,就破了破,说不来看的话老公再努力也得三年能要上孩子,说完事了17年我们肯定会有孩子的,女孩的几率大,回来后开始上药,月经后继续上,可是没想到这个月排卵提前,试纸已经有一深一浅,再测就块白板了,果然又浪费一个月,然后到了4月份,心想得认真备孕了,
我月经周期长34天左右,这个月看造造上的姐妹说吃黑豆卵泡长的好,长内膜,吃了几次黑豆粥,每天分享着造造上姐妹们的心得,每天接好孕,同时自己和老公吃每天吃维E,让老公白天上班泡点枸杞茶喝,他也没怎么坚持,
13号那天月经过后18天了试纸还没反应,去做了排卵监测,子宫前位,卵泡17左右,医生说也就这两天就排了,晚上试纸有加深迹象,之前都后强阳后A没成功,这次得提前,当晚AA,
14号阳了,心想太频繁了,要不隔一天,又一想明天会强阳,又晚了,纠结一会不管了,万一错过呢,当晚AA.
15号中午强阳,晚上有点转弱,又安排了一次,
16号已经转弱了,以前转弱也没中,这次也没A,已经连着三天,精子质量也差一些,然后满心期待的等待开奖,排卵后一直观察有没有异样分泌物,确定有没有着床,一直没有,有点心灰,也没有屁多,没有胸涨,除了冷啥感觉没有,想起排卵后体温升高就测了下体温,36.8到37每天不一样,但都是高温区,看姐妹们说,体温降下来就说明要来事了,还好一值高,本来心想这个月再不中就去医院查激素六项,第十天测了下排卵试纸和早早孕,刚放那时都是白白的,很失望的做饭去了,每次测都是这种心情,吃饭时突然想起急忙去看一眼,排卵有加深,早早孕有水印,一下不敢相信自己的眼睛了,喜悦和激动夹杂着担心,因为如果一直淡淡的可能会生化,然后每天坚持测,每天有点加深,今天是月经日没有来,打算这两天去医院验血看看,希望我能有个健康的宫内宝宝,也非常非常感谢造造,让我学会了很多,感谢姐妹们的经验分享,希望姐妹们都如愿好孕,生个健康的宝宝,简单的总结几点排卵前吃点黑豆,维E.叶酸,并且多锻炼,老公吃枸杞维E叶酸,多锻炼,提高精子质量,身体正常,长时间不孕可以去看下外科(楼主有点迷信了)最重要的一点我们不能让老公有压力,自己测试纸时别让他看见,别让他当回事,我就自己在厕所玩尿,他看见我弄也不知道杂回事,他也分不清早早孕还排卵试纸,所以他没什么压力,想射就射了,我们紧张点无所谓,排卵试纸我用大卫和秀儿一起,比较信赖大卫,不一定强阳时AA我就在强阳前A的,也不要太频繁,精子质量会降低,写的有点多,有点乱,每个人体质不一样,就得自己找规律,祝姐妹们都如愿已偿

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 21:08 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年5月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!祝宝宝健康足月出生!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-30 16:34 | 来自疯狂造人
羨慕,恭喜,接好孕,傳我五月宮內好孕,迎來我小胡寶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 17:37 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:49 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。传我好孕~接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝妈和宝宝一切健康顺利,接宝妈2017年上半年宫内强大健康好孕,接宝妈健康胎芽胎心接个健康聪明乖宝宝来我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝福宝妈和宝宝一切健康顺利,接宝妈本月宫内强大健康好孕,接宝妈健康胎芽胎心接个健康聪明乖宝宝来我腹中
点击查看全文
恭喜,接好孕怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利!接你好孕在怀哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功升级,传我5月份宫内健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕到腹中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文