要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

這是胎夢嗎?連續三天都夢到狗狗

59755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,不知為什麼,已經連續三天都夢見狗狗了,有前輩說連續三天不尋常,叫我要不要到廟裡問神。
第一天,夢到好像別人養的白色馬爾濟斯犬,隨便放養,然候我的一件常穿的紅色外套,不知怎的掉在地上,那隻可惡的狗就故意抬腳尿尿(應該是公狗)在我的外套上,我很生氣要去追牠,牠一溜煙就跑了,老公得知很生氣,還想告對方主人....,後來的就不記得了
第二天,是快要起床前夢到的,不知何時我身在一個下著雪的白色世界,這我覺得很神奇,我只有蜜月時在歐洲看過雪,做夢也是第一次。然後有趣的是迎面而來,兩隻拉著雪橇的大狗,很可愛,向我奔來,其中一隻還舔了我,更好笑的是我本以為那是西伯利亞雪橇犬之類的狗,但是定眼一看竟是兩隻超大隻柯基獵犬,我還傻傻的在夢裡說,原來柯基犬也會拉雪橇,然後...鬧鐘響了...夢醒了
第三天,夢很長,只記得我看見很多隻流浪的混種狗被關在一起,有黃狗、黑狗,因為覺得想再養一隻,所以去詢問是否可以領養,然後其中一隻可愛的黃狗跑過來撒嬌,而我的眼神卻是看著旁邊,縮在角落的黑狗,覺得牠很可憐⋯⋯候來我就不記得了
連續三天夢到同一種動物還是第一次。這胎是二胎,大寶是女兒,希望可以兒女雙全,常常就會注意做什麼夢,而且備孕有半年,備孕期間有夢過黑獅子、黑鯉魚、老鼠...,懷孕後狗狗是第一個夢到的動物。

有姐妹們也常夢到某種動物嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 23:21 | 来自疯狂造人
我梦到恐龙,汗,真是不走寻常路。
点击查看全文
blimagine (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:31 | 来自疯狂造人
回复 honia
恐龍應該也算是龍的一種吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 honia
昨天晚上我也莫名的夢到恐龍,還是劍齒龍,因為被咬所以還嚇醒
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-2 21:16 | 来自疯狂造人
回复 blimagine
昨天晚上我也莫名的夢到恐龍,還是劍齒龍,因為被咬所以還嚇醒
哈哈,是不是我说说恐龙你就开始梦恐龙了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-3 06:21 | 来自疯狂造人
回复 honia
哈哈,是不是我说说恐龙你就开始梦恐龙了?
應該不是,畢竟過了很多天了。夢境很清楚,我是被學生邀請去她家,但是在她家樓下迷路,進去了一個招牌寫著「*裕公園」的地方,沒想到是一個海底隧道(海生館那種),先是看到幾隻深海大黑魚在裡面遊來遊去,連熱帶魚都是超大隻的,當我快走到盡頭,突然出現一隻恐龍,我夢裡看起來像是3D影像,以為是假的,我還勇敢的走過去,沒想到就被咬了。
点击查看全文