要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们,月经前两天测早早孕弱阳,排卵试纸强阳,是怀孕几率大还是来姨妈几率大呀

55726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕也一年多了,我今年30老公34,都是大龄了,我之前也从来没怀过,所以心里对自己没底。开始不上心,直到今年春节各种亲戚关心后,才怀疑一直没怀上是因为什么特殊原因,因为自己有原发性膜样痛经,每个月大姨妈都非常痛苦,婆婆和有的阿姨总是说痛经是因为宫寒,宫寒就容易导致不孕,让我去看中医、用一些雪莲贴之类。因为从小治疗痛经也尝试过中药调理和西药治疗,总是短期见效不能根治,久而久之我就不愿意再给自己用药了,担心用药对身体不好,所以一直拖着。春节后开始重视并担忧自己身体有什么问题,开始去汗蒸,并学习使用排卵试纸,但前两个月仍然失败了。这个月排卵当天做了作业 (但时间并未严格四小时测一次来把控)后一天又补了一次,第三天就感觉爱放屁,肚子怪怪的,上网一搜居然是怀孕症状。但又想起来在造造上看到有的姐妹说到假怀孕的帖子,想着自己也许也是太心急给了自己心理暗示吧。我一般月经比较准,都是没月28或者29号,这个月突然想起来用下大卫的早早孕试纸看看情况,昨天上午取晨尿用早早孕显示弱阳,今天上午取晨尿用早早孕还是弱阳,有一点点加深的趋势,今晚忍不住又测了一次,早早孕仍然弱阳有一点点加深的趋势、用排卵试纸显示强阳。现在心里真的又期待又担忧,想请姐妹们帮我看看,经期前这样的测试结果是怀孕可能性高还是来姨妈可能性高呀?至今感觉自己还是小白。这个月要是再不怀,我都准备去测输卵管了。下面依次是昨天上午7点,今早7点,今晚10点的结果(早早孕和排卵),大家帮我看看哦。非常感谢了,祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 16:28 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这个是怀了啊,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 16:34 | 来自疯狂造人
怀了啊,恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:15 | 来自疯狂造人
你这个已经算很红的了,我都快该来大姨妈了,测了只有很浅很浅的一道印,很不安……
点击查看全文
环环等天使 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-2 11:56 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
你这个已经算很红的了,我都快该来大姨妈了,测了只有很浅很浅的一道印,很不安……
亲, 我的官方了,你的也很有可能哦,我也是快来大姨妈那两天开始测的,由浅到深。祝你加深哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 环环等天使
亲, 我的官方了,你的也很有可能哦,我也是快来大姨妈那两天开始测的,由浅到深。祝你加深哦!
谢谢,我再期待一下,看晚上加深不~
点击查看全文