要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位,一年多没中。

837710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直都是做完就垫高屁股,一直都没有中。头胎是意外没垫屁股的。后来想要二胎,照了b超,子宫后位,那时还没有意识。一直按着之前看到的完了垫高屁股,一年多时间都没中,太伤心了。无意间听到同事说,后位的比较难怀孕,才惊醒了我。原来自己一直没中,会不会是这样呢?要改变方法,不能垫屁股了。那是完了垫腹部趴着吗?后入式,我家的不习惯,能不能完了再慢慢转过来拿东西垫着腹部趴着呢?急呀!周围的同事二胎都差不多怀孕上了。我还没找到方法呢。

最佳答案

q1460804561194 查看完整内容

我也是一年多了,都还没中,也是子宫后位,特别想有个宝贝,有好的方法也说一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:20 | 来自疯狂造人
我也是一年多了,都还没中,也是子宫后位,特别想有个宝贝,有好的方法也说一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1460804561194
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:48 | 来自疯狂造人
我也后位也一年多都没怀上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:56 | 来自疯狂造人
我是备二胎,也是大半年了没怀上,也是子宫后位!好烦哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-4 20:44 | 来自疯狂造人
我之前也是后位啊,第二个月就怀上了,应该不关后位的事吧,是不是还有其他原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-5 09:59 | 来自疯狂造人
同命相连阿。我也是后卫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 00:24
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 20:22 | 来自疯狂造人
您好,怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 18:31 | 来自疯狂造人
请问怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 14:32 | 来自疯狂造人
同后位,互相关注下
点击查看全文