要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

昨天才排卵,今天就胸按压疼了,这是预示中标了么?

65256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕也是蛮拼的,早上测基础体温、临近中午开始排卵试纸,下午阴超测卵泡,终于在昨天下午测得成熟卵泡,应该在晚上及今天凌晨排卵了吧,早上试纸开始变淡,下午就更淡了些!下午开始放屁,胸按压疼了!
上个月各种症状都有,但是姨妈还是华丽丽的来了!
这个月希望中奖吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:26 | 来自疯狂造人
我17号排的 同房了 第二天胸部一直胀痛了11天 昨晚测到灰印了
点击查看全文
郭大圣的man (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 s1878661105
我17号排的 同房了 第二天胸部一直胀痛了11天 昨晚测到灰印了
恭喜宝妈~接你好孕,希望过个十几天也能测出好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 23:22 | 来自疯狂造人
不是,有些人会排卵后胸部痛,过3-4天就好了,我每个月排卵都会胸部痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 s1878661105
真的嘛!我也是排卵后隔天胸一直胀痛到现在10天了,昨晚测了跟排卵试纸很淡都放弃了,希望宝宝一直坚强能和你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:08 | 来自疯狂造人
回复 280541360
真的嘛!我也是排卵后隔天胸一直胀痛到现在10天了,昨晚测了跟排卵试纸很淡都放弃了,希望宝宝一直坚强能和你一样好孕!
一定会的,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 07:26 | 来自疯狂造人
早上醒来体温也没有降,胸一样的痛,明天姨妈日好紧张,千万不要来要好孕好孕好孕
点击查看全文