要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

把脉一点都不准,25周四维B超已知性别

69077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为身体原因,找了个熟人亲戚,一个老中医,我四维B超时已经知道是个女宝,就没问老中医性别,但是他把脉后主动告诉我,是男孩的几率大些,我说不会吧?我皮肤变好,肚脐不突。他就问我孕初有吐吗?我说没有,胃口特别好!然后他再次把脉,问我第一胎是女孩还是男孩,我说是女孩,他说你这胎的脉象像男孩,不过不太明显,要把时间长些,男孩女孩的几率是6、4机会。…我好无语,又改口了,觉得把脉真不准,听说他还是个经验丰富的中医
点击查看全文
w1462156120560 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
说我肚型也像男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 23:58 | 来自疯狂造人
把脉他们说第一胎准确度高些
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 08:10 | 来自疯狂造人
机器都有出错的时候,把个脉就知道男女,那干嘛那么多人还去 b 超验血什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 08:20 | 来自疯狂造人
楼主的肚型像男宝呀。。和我的一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
楼主的肚型像男宝呀。。和我的一样。。。
很多人都说我肚型像男孩,所以看肚型不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
机器都有出错的时候,把个脉就知道男女,那干嘛那么多人还去 b 超验血什么的
B超的医生技术很好,从来没有失误过,所以不会翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 深雨蒙
把脉他们说第一胎准确度高些
是吗?第一胎也是B超提前知道性别的
点击查看全文