要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

大家帮看下,我纠结死了,要不要继续吃地区孕酮片

48909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30排卵,4.11hcg40.9,4.14孕酮149小单位,hcg260。4.20孕酮101小单位,hcg4800。4.27孕酮80小单位,hcg26000。27号看到卵黄囊,未发现胎心胎芽。促排的,从排卵后就一直吃地区孕酮片,之前市区生殖科医生说这盒吃完了孕酮正常就可以停了,现在在县里看,医生说60-80是正常范围,就停药了,可是3次抽血孕酮每次都在下降。现在停药两天了.总是担心。不知道要不要去买来继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:13 | 来自疯狂造人
药不能突然停,会骤降的,得逐渐减药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
一般都吃到十一二周,胎盘长出来以后
点击查看全文
nanning1011宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小恩
药不能突然停,会骤降的,得逐渐减药
那我明天去买来吃好了,之前一天两颗改成一天一颗好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 07:27 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮胃疼也纠结要不要停,我先减少一颗,然后观察下身体情况过几天再去抽血看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1487251347939
我吃黄体酮胃疼也纠结要不要停,我先减少一颗,然后观察下身体情况过几天再去抽血看。
那我也吃一颗好了,从两个到突然停了怕不好
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-29 07:51 | 来自疯狂造人
接宝妈血值完美翻倍!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 08:04 | 来自疯狂造人
回复 nanning1011宝
那我也吃一颗好了,从两个到突然停了怕不好
我妈劝我不要吃,她说以前怀孕哪里要吃药,我也在纠结要不要忍住胃痛继续吃,还是不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 09:30 | 来自疯狂造人
我妈劝我不要吃,她说以前怀孕哪里要吃药,我也在纠结要不要忍住胃痛继续吃,还是不吃。
我刚又去买了一盒,一天一颗好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-29 09:46 | 来自疯狂造人
换地屈就不胃痛了,我之前吃黄体酮胃痛家头晕受不了,就换地屈了,副作用小
点击查看全文