要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

我坚信我的宝宝很快就会回来的

940762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了你,我这次一定认真对待,一定锻炼身体,坚持不懈,几个月后见,宝贝,重新约定吧,你这一次长的很好,只是去错了地方,下次一定乖乖的呆在子宫里,好好的长,顺顺利利过每一关直到顺利健康的出生哦,快乐长大,我们拉勾!都加油吧!
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:02 | 来自疯狂造人
等这次的伤口好了,我坚持每天上下班步行到地铁站,坚持喝豆浆和鸡汤,坚持运动,泡脚,喝药,期待几个月后你重新回来,宝贝,我等你
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 22:14 | 来自疯狂造人
宝贝,你别走远了,很快就回来妈妈身边,好吗?妈妈心疼死了,你来拯救妈妈好吗?
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:05 | 来自疯狂造人
宝贝,你在做什么呢?我很想念你
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:40 | 来自疯狂造人
宝宝,我想你了,下次一定乖乖呆在宫内,健康长大,好吗?
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-30 06:51 | 来自疯狂造人
宝贝,别忘了我,这一次妈妈一定尽全力调理自己,你很快就会回来,对吗?下次我们一定要好好的,乖乖的
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 07:45 | 来自疯狂造人
宝贝,不要走远了,几个月后见,一定要好好的,乖乖的,健康的呆在妈妈子宫里顺利到出生哦
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:38 | 来自疯狂造人
宝宝,经历了这么多次失败后,真的已经心力交瘁了,不管我上辈子做过什么孽,求你了,下次好好呆在妈妈的子宫里,健康顺利度过每一次检查健健康康出生,好吗?求你来拯救我吧!
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-3 10:07 | 来自疯狂造人
我什么都不怕,就怕宝贝你不来,别折磨妈妈了,下次一定要乖乖的。不要走远,我们很快重新见面,好吗?下次一定要顺顺利利的,我每天都祈祷
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-4 13:34 | 来自疯狂造人
宝贝,我把头发剪短了,为了迎接你的到来,你下次一定乖乖的,好吗
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:10 | 来自疯狂造人
伤口终于好多了,我心怀感恩的心,尽量少发脾气了,积德行善,如果我前世或者以前做了什么孽,请求上天原谅我,也眷顾一下我吧
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:11 | 来自疯狂造人
今天去复查,希望一切顺顺利利
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 09:13 | 来自疯狂造人
我相信足够的毅力和坚持我一定可以拥有你,宝贝
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-5 20:30 | 来自疯狂造人
我不知道未来如何,宝贝,希望你能来拯救我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:12 | 来自疯狂造人
我们的宝贝都会找到我们的!
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491106230683
我们的宝贝都会找到我们的!
嗯,一定会的
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-6 19:16 | 来自疯狂造人
好久没上班了,有点找不到感觉,辞职又不甘心,总觉得看别人不如靠自己,工作必须得留着。其实自己心里越来越没数,看不到未来,心里很茫然,我不知道上班后的压力和忙碌是否让我有心调理,但我决定以调理为主,一定要坚持锻炼,一定认真调理三个月,毕竟年龄摆在这,再不努力就来不及了,我相信任何事情贵在坚持,我的坚持努力一定会换来奇迹,一定会换来顺利!八月份重新再来,宝宝,我希望我们到时再见,那时一定要乖乖的。
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 14:54 | 来自疯狂造人
这样的日子真难熬,什么时候才是个头啊!真让人崩溃
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-7 19:54 | 来自疯狂造人
我希望你很快就回来,顺顺利利,健健康康,对于我你不离不弃的直到顺利出生,不能再有任何意外,心脏真的无法承受了,我相信了前世今生,我也相信报应,如果我前世或者以前做错了什么,请上苍开眼,我所受的痛苦和压力难道还不够吗?求求你也眷顾一下我,下一次让我的孩子健康顺利的在我的子宫里,顺顺利利度过每一关好吗?
点击查看全文
霸道小总裁 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-8 11:10 | 来自疯狂造人
调整心态,调理身体,我一定可以的
点击查看全文