要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

心冷了 多囊 不孕 姨妈周期不规律 不规则出血 抑郁

599111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕4年了 一开始姨妈老是延后 最厉害的是两个月不来 医院检查多囊 雄高 吃了三个月达英 也没有再验血 医生立马安排促排 促了三次全部都失败 没有优质卵泡 都长不大 之后就一直想自然受孕 可一直迟迟未怀 不知道是促排的关系还是怎样 内膜变得厚了 不均匀了 之前是薄 促排的时候还特意加了补加乐增加内膜 之前是不来姨妈 到后面是姨妈来了不走 没有诊刮 光靠达英止血了 之后的几年里几乎每个月都排卵期出血 都是褐色的分泌物 有时候三天 有时候到下次月经来潮 偶尔有白带拉丝 最近这个月又出现姨妈不走了 吃了之前看病剩下的达芙通吃了三天了 血还是没有止住 还有小腹痛的症状 真的是很烦 我都快抑郁了 不知道是内膜有问题还是怎么了 真的很怕得了内膜癌或者其它不好的东西 不敢去医院 真的恨自己讳疾忌医 从小就怕看病 整天会胡思乱想 太怕了 老公工作太忙 我经常一个人 没有人倾诉 不敢告诉父母怕他们担心 求子的这条路真的很艰辛 这几天看了好多故事 真的很佩服好多经历种种困难的亲们 做妈妈真的是太伟大了 希望大家能给我的勇气 也希望大家都能好孕 有个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:22 | 来自疯狂造人
吃中药调理吧!
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 16:28 | 来自疯狂造人
唉,我也自己吓唬自己,我特别理解亲,孩子不孩子的不重要,自己身体最重要啦,我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
加油!先调理身体吧身体好了宝宝就来了!平时多运动!加油共勉!!
点击查看全文
t1493034793429 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 03:12 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
唉,我也自己吓唬自己,我特别理解亲,孩子不孩子的不重要,自己身体最重要啦,我们一起加油
谢谢 一起加油 可我已经感觉绝望了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-30 03:13 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
加油!先调理身体吧身体好了宝宝就来了!平时多运动!加油共勉!!
加油 愿大家都美梦成真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1493034793429
谢谢 一起加油 可我已经感觉绝望了。。。
买了100条试纸,我得好好测一周期了,以前有的没的都没坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-1 01:31 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
加油 愿大家都美梦成真!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-3 08:58 | 来自疯狂造人
亲,我也内膜厚,也在网上看人家说又是宫腔镜又是刮诊的,心好累,什么时候才能怀,都大龄了,现在卵巢储备已经开始下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我们情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:56 | 来自疯狂造人
还是去医院看看比较好,不能自己瞎想。
点击查看全文